Аминь
Список разделов › Прочее › Беседка
А кому, как не малышу, втюхивать свою жизненную парадигму?Скарлетт писал(а):а малыш-то зачем?
Миха писал(а):А кому, как не малышу, втюхивать свою жизненную парадигму?Скарлетт писал(а):а малыш-то зачем?
Опошляй-не опошляй, а по пьяни всяко может быть втюхнуто... Марк-то уж знает....Марфа Меньшикова писал(а):Не опошляй))
образ его пьянства раздут.Скарлетт писал(а):а по пьяни всяко может быть втюхнуто...
а это не про васМиха писал(а):..попросил бы без намёков!
Потерян эмоциональный смысл темы, суть, ради чего она создавалась. Или всё - или вообще не надо.Фея333 писал(а):что обидного в твоем имени? объясни и я обещаю изменить название
Марк писал(а):Фея333
Зачем меня обижаешь?![]()
Почему убрала из названия поста изначальные:" Скарлетт и выпьем!?"
Марк писал(а):Потерян эмоциональный смысл темы, суть, ради чего она создавалась. Или всё - или вообще не надо.
искать смысл на ФДК последнего разлива - это сильноМарк писал(а):Потерян эмоциональный смысл темы, суть, ради чего она создавалась.
1) Марфа Меньшикова, ты не видишь разницы между смыслом темы и смыслом ФДК?Марфа Меньшикова писал(а):искать смысл на ФДК последнего разлива - это сильноМарк писал(а):Потерян эмоциональный смысл темы, суть, ради чего она создавалась.
Ну почему.... я нашла смысл, и не один.Миха писал(а):2) А вот найти смысл на ФДК - это сильно!... это ни каждому дано.
вижуМиха писал(а):ты не видишь разницы между смыслом темы и смыслом ФДК?
1) Ну, мало ли что раньше тебе казалось?! И не такое было...Марфа Меньшикова писал(а):Мне казалось, что этот вопрос уже обсудили прежде))
Бе-Бе-беМиха писал(а):1) Ну, мало ли что раньше тебе казалось?! И не такое было...Марфа Меньшикова писал(а):Мне казалось, что этот вопрос уже обсудили прежде))
2) И не все с тобой обсуждают все твои треволнения. И не просто обсуждают, но даже их большинство не читает.
Ты уж извини, что так... иногда... случается на этом форуме.
Марк писал(а):Потерян эмоциональный смысл темы, суть, ради чего она создавалась. Или всё - или вообще не надо.Фея333 писал(а):что обидного в твоем имени? объясни и я обещаю изменить название
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей