Список разделов › Прочее › Беседка
И тут ты не понял.. читай внимательно... Иисус допускает, что Никодим в его +- 60 лет может родиться свыше..WOLAND писал(а):Всё точно по формуле! Перефразируем: Родишься тем кем должен быть. И не будет тебе жизни - если станешь другим.
я не дала теме превратиться в очередную болталку, коих по нашему форуму вагон и тележка.dinoelk писал(а):А в общем да.. автор там жжот... в смысле не дает поговорить
Так я согласный и с автором...т.е. с Вами...monroe писал(а):так что, Диноелк, я не "жжу", я не даю писать вам всё, что вам приспичит в данный момент.я автор, имею право.
Просто кто-то считает, что так судьба сложилась, а кто-то думает, что он сам так решилY-ina писал(а):если волна вынесла на берег, то вынесла. Это не 180 градусов.
Смена декораций.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
направлять тему в заданное русло.dinoelk писал(а):Так я согласный и с автором...т.е. с Вами...monroe писал(а):так что, Диноелк, я не "жжу", я не даю писать вам всё, что вам приспичит в данный момент.я автор, имею право.
Ваша тема - Ваше святое право рулить!
или ещё горделивее.. ибо понимание своего понимания всего - возносит.monroe писал(а):понимание своей греховности делает имярека человечнее.
не знаю, Диноелк не написал в моей теме в Помогалке ничего ценного, чтобы возмущаться.mimo писал(а):или ещё горделивее.. ибо понимание своего понимания всего - возносит.monroe писал(а):понимание своей греховности делает имярека человечнее.
Не соглашусь. Если волна-таки вынесла, и человек внутренне изменился,Y-ina писал(а):если волна вынесла на берег, то вынесла. Это не 180 градусов.
Смена декораций.
Y-ina писал(а):Во взаимопомощи сообщения удаляются, пишите сюда.
Я считаю, что все описанные случаи - никакие не 180 градусов.
Вообще тема какая-то странная....
monroe писал(а):вообще, относиться с пониманием, что не у всех есть желание читать отвлечённое - это нормально.
так что, Диноелк, я не "жжу", я не даю писать вам всё, что вам приспичит в данный момент.
я автор, имею право.
Принц Гаутама отказался от своего положения, семьи, денег, власти и стал монахом-учителем. Вот это поворот на 180 градусов.Y-ina писал(а):небо и земля, конечно.
Но я не еду в другую сторону оттого, что живу в Петербурге, а не в Казани.
_ANDREW, А, вы уже с Диной на ты? Когда успели? Занятная интрига._ANDREW писал(а):А ты да, просто поменяла место проживания..
Завидуй молча!mimo писал(а):_ANDREW, А, вы уже с Диной на ты? Когда успели? Занятная интрига._ANDREW писал(а):А ты да, просто поменяла место проживания..
Радикальных перемен не было. Был момент когда я изменил некоторые свои привычки и образ жизни, но на 180 градусов это не тянет.monroe писал(а):_ANDREW, я тут тему создала о переменах в жизни.
у тебя были кардинальные перемены?
велкам! буду рада, если оставишь свою историю.
/viewtopic.php?f=13&t=62188
А развод и отдельное проживание? Это достаточно сильное изменение._ANDREW писал(а):Радикальных перемен не было.
изменить свои привычки очень трудно._ANDREW писал(а):Завидуй молча!mimo писал(а):_ANDREW, А, вы уже с Диной на ты? Когда успели? Занятная интрига._ANDREW писал(а):А ты да, просто поменяла место проживания..
Добавлено Пн, 11 января 2016, 13:58:Радикальных перемен не было. Был момент когда я изменил некоторые свои привычки и образ жизни, но на 180 градусов это не тянет.monroe писал(а):_ANDREW, я тут тему создала о переменах в жизни.
у тебя были кардинальные перемены?
велкам! буду рада, если оставишь свою историю.
/viewtopic.php?f=13&t=62188
А вообще я избегаю резких движений в жизни, лучше все менять постепенно.
Не в моем случае. Я сначала пришел к мысли о разводе, оповестил о ней близких и друзей, потом официально развелся с женой и 6 лет мы жили вместе официально разведясь, потом я покупал квартиру и полгода делал там ремонт... И только после я туда перебрался и зажил холостяком. При этом связь с женой сохраняется из-за детей - мы вместе отметили НГ, ездили к моим родным и ее.Скарлетт писал(а):А развод и отдельное проживание? Это достаточно сильное изменение._ANDREW писал(а):Радикальных перемен не было.
В молодости все легче дается...monroe писал(а):[изменить свои привычки очень трудно.
я отношу это к переменам в жизни.
напиши, что за привычки ты изменил?
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, Зарегистрированный, Звёздочка, 1 скрытый и 29 гостей