Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Может анекдот какой вспомнил неожиданно. Может от радости, что получилось. Мало ли. В любом случае это лучше, чем если бы он ревел при кончании.Мама Роза писал(а):вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялсяLadyClarick писал(а):Прикольной может быть шутка или юмористическая передача, но чтоб оргазм...
реакция такая дебильная
Скарля так красиво расписала как подсела на секас с морякомСкарлетт писал(а):И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.
ээээ, слущай, как догадалси?! Ты что, следишь за мной?Napalm писал(а):dzadzen,
Не завидуй!
![]()
Кто тебе виноват, что в чате сутками торчишь
Мама Роза писал(а):вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялсяреакция такая дебильная
Скарлетт писал(а):Я приверженица высоких чувств - это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!" - и думаешь при этом, глядя в глаза:"А ведь не врёт...Не может жить - потому что не выживаемый, потому что пьёт больше, чем нужно, потому что в своей дерзости широко шагает и штаны рвёт, а валил бы лучше в свои донецкие руины и помогал город восстанавливать, и рассказывал там, как "чуть не женился на ленинХрадке..Совсем чуть-чуть и женился б....Из под рук ускользнула, а то жил бы в Питере кум королю..."
И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.
Он не моряк.Мама Роза писал(а):на секса с моряком
Конечно!dzadzen писал(а):Ты что, следишь за мной?
Марф, тут не в том дело что веришь/не веришь, а в том, что все это приятно слышать...просто приятно, полезно для здоровья, не обязательно воспринимать все очень серьезно....верить то на самом деле можно только своему внутреннему голосу и будет так, как он подсказывает, а не то, что мужчина обещает.......но всякие такие вещи просто приятны, особенно ЛьвамМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):Я приверженица высоких чувств - это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!" - и думаешь при этом, глядя в глаза:"А ведь не врёт...Не может жить - потому что не выживаемый, потому что пьёт больше, чем нужно, потому что в своей дерзости широко шагает и штаны рвёт, а валил бы лучше в свои донецкие руины и помогал город восстанавливать, и рассказывал там, как "чуть не женился на ленинХрадке..Совсем чуть-чуть и женился б....Из под рук ускользнула, а то жил бы в Питере кум королю..."
И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.
Скарлетт, ты такая прикольная(это я в хорошем смысле).
У меня был в свое время друг, он со мной вразумительные беседы вел (причем сам был бабник жуткий).
Если я ему расскажу какую проблему, он мне мозги на место - "Ты во что веришь? Я тоже всегда подружкам обещаю звезду с неба достать. Уже дюжину как минимум достал".
Скарлетт, а чего ты оправдываешься?...девченки тебе просто завидуют...а ты не хвастайсяСкарлетт писал(а):Он не моряк.Мама Роза писал(а):на секса с моряком
Он пилот.
Причём гражданской авиации и списанный.
Причём 2-го класса.
Вообще ни о чём.![]()
Хотя если вдуматься - я тоже ведь второй свежести (не будем цитировать Булгакова) - износ, амортизация, пробег...Денег нет, опять же...
Скарлетт писал(а):- износ, амортизация, пробег
Лично я кинестетик, а не аудиал.dragonfly писал(а):Марф, тут не в том дело что веришь/не веришь, а в том, что все это приятно слышать...просто приятно, полезно для здоровья, не обязательно воспринимать все очень серьезно....верить то на самом деле можно только своему внутреннему голосу и будет так, как он подсказывает, а не то, что мужчина обещает.......но всякие такие вещи просто приятны, особенно Львам
Приятны, но, к счастью, я в силу циничности это отслеживаю, то есть и понимаю, что по ушам ездит, и принимаю, как "драгоценное лекарство для своей..." не, не души - психики и самооценки.dragonfly писал(а):.но всякие такие вещи просто приятны, особенно Львам![]()
Мне по весне обещали луну.Марфа Меньшикова писал(а):Если я ему расскажу какую проблему, он мне мозги на место - "Ты во что веришь? Я тоже всегда подружкам обещаю звезду с неба достать. Уже дюжину как минимум достал".
Благодарю писал(а):есть видюха, как черепашки оргазмируют
вот енто самый прикол
все остальное не идет ни в какое сравнение )))
у меня когдато давно был один знакомый, мы с ним гуляли и он мне говорил "ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"......я прониклась его словами, думаю да......не в ту я сферу пошла, такие пропали таланты............потом получаю эти фотки.......мама дорогая,...какаято Маняблюдечкина с таким пафосным видом....Марфа Меньшикова писал(а):Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.
Мама Роза писал(а):Благодарю писал(а):есть видюха, как черепашки оргазмируют
вот енто самый прикол
куда мир катится : мужики завидуют как черепахам
а шо такогоМама Роза писал(а):Благодарю писал(а):есть видюха, как черепашки оргазмируют
вот енто самый прикол
куда мир катится : мужики завидуют как черепахам
Марфа Меньшикова писал(а):Лично я кинестетик, а не аудиал.
И ощущениям доверяю больше, чем словам.
Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.
Я тоже кинестетик, но от этого свои трудности.Марфа Меньшикова писал(а):Лично я кинестетик, а не аудиал.
Мама Роза писал(а):и кто у нас тут радуется новому году исчо
Горжусь тем, что никогда никому не говорил ничего подобного. И не скажу! даже представить мерзко что я могу пасть настолько что начну зависеть в своих эмоциях от женщины или даже просто имитировать такую зависимость. Тьфу, гадость!Скарлетт писал(а):[это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!"
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей