Самый прикольный вид оргазма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 17 декабря 2015, 22:43

Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустим :hi-hi: На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Самый прикольный вид оргазма

#81 Napalm » Пт, 18 декабря 2015, 12:27

dzadzen,
Не завидуй!
:-D
Кто тебе виноват, что в чате сутками торчишь и секс у тебя раз в месяц.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Zlata

#82 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 12:28

Мама Роза писал(а):
LadyClarick писал(а):Прикольной может быть шутка или юмористическая передача, но чтоб оргазм...
вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялся
реакция такая дебильная
Может анекдот какой вспомнил неожиданно. Может от радости, что получилось. Мало ли. В любом случае это лучше, чем если бы он ревел при кончании.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#83 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 12:28

Скарлетт писал(а):И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.
Скарля так красиво расписала как подсела на секас с моряком

давай ка не сваливай всё на котика то
сама же морочишься , только шуба заворачивается
Последний раз редактировалось Мама Роза Пт, 18 декабря 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#84 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 12:29

Napalm писал(а):dzadzen,
Не завидуй!
Кто тебе виноват, что в чате сутками торчишь
ээээ, слущай, как догадалси?! Ты что, следишь за мной? :huh:

Спойлер
Не только с утками
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 18 декабря 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#85 Napalm » Пт, 18 декабря 2015, 12:30

Мама Роза писал(а):вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялсяреакция такая дебильная
:lol:
Но говорят еще хуже, когда баба плачет после оргазма
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

• 1

#86 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 12:30

Скарлетт писал(а):Я приверженица высоких чувств - это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!" - и думаешь при этом, глядя в глаза:"А ведь не врёт...Не может жить - потому что не выживаемый, потому что пьёт больше, чем нужно, потому что в своей дерзости широко шагает и штаны рвёт, а валил бы лучше в свои донецкие руины и помогал город восстанавливать, и рассказывал там, как "чуть не женился на ленинХрадке..Совсем чуть-чуть и женился б....Из под рук ускользнула, а то жил бы в Питере кум королю..."
И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.

Скарлетт, ты такая прикольная :grin: (это я в хорошем смысле).
У меня был в свое время друг, он со мной вразумительные беседы вел (причем сам был бабник жуткий).
Если я ему расскажу какую проблему, он мне мозги на место - "Ты во что веришь? Я тоже всегда подружкам обещаю звезду с неба достать. Уже дюжину как минимум достал".
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 декабря 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#87 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 12:31

Мама Роза писал(а):на секса с моряком
Он не моряк.
Он пилот.
Причём гражданской авиации и списанный.
Причём 2-го класса.
Вообще ни о чём. :no:
Хотя если вдуматься - я тоже ведь второй свежести (не будем цитировать Булгакова :) ) - износ, амортизация, пробег...Денег нет, опять же... :-D
scarly

#88 Napalm » Пт, 18 декабря 2015, 12:33

dzadzen писал(а):Ты что, следишь за мной?
Конечно!
Это ведь такое увлекательное занятие, что я сутками этим занимаюсь!
:roll: :genie:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#89 dragonfly » Пт, 18 декабря 2015, 12:36

Марфа Меньшикова писал(а):
Скарлетт писал(а):Я приверженица высоких чувств - это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!" - и думаешь при этом, глядя в глаза:"А ведь не врёт...Не может жить - потому что не выживаемый, потому что пьёт больше, чем нужно, потому что в своей дерзости широко шагает и штаны рвёт, а валил бы лучше в свои донецкие руины и помогал город восстанавливать, и рассказывал там, как "чуть не женился на ленинХрадке..Совсем чуть-чуть и женился б....Из под рук ускользнула, а то жил бы в Питере кум королю..."
И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.

Скарлетт, ты такая прикольная :grin: (это я в хорошем смысле).
У меня был в свое время друг, он со мной вразумительные беседы вел (причем сам был бабник жуткий).
Если я ему расскажу какую проблему, он мне мозги на место - "Ты во что веришь? Я тоже всегда подружкам обещаю звезду с неба достать. Уже дюжину как минимум достал".
Марф, тут не в том дело что веришь/не веришь, а в том, что все это приятно слышать...просто приятно, полезно для здоровья, не обязательно воспринимать все очень серьезно....верить то на самом деле можно только своему внутреннему голосу и будет так, как он подсказывает, а не то, что мужчина обещает.......но всякие такие вещи просто приятны, особенно Львам :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Скарлетт писал(а):
Мама Роза писал(а):на секса с моряком
Он не моряк.
Он пилот.
Причём гражданской авиации и списанный.
Причём 2-го класса.
Вообще ни о чём. :no:
Хотя если вдуматься - я тоже ведь второй свежести (не будем цитировать Булгакова :) ) - износ, амортизация, пробег...Денег нет, опять же... :-D
Скарлетт, а чего ты оправдываешься?...девченки тебе просто завидуют...а ты не хвастайся :-D :-D :smile:
dragonfly
Темы: 29

#90 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 12:40

Скарлетт писал(а):- износ, амортизация, пробег
и кто у нас тут радуется новому году исчо

так надо радоваться котику-пилоту :Meditation:
а не строить коварные планы как в след жизни будешь тыкать носом его в ссаные тапки
Мама Роза

#91 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 12:42

dragonfly писал(а):Марф, тут не в том дело что веришь/не веришь, а в том, что все это приятно слышать...просто приятно, полезно для здоровья, не обязательно воспринимать все очень серьезно....верить то на самом деле можно только своему внутреннему голосу и будет так, как он подсказывает, а не то, что мужчина обещает.......но всякие такие вещи просто приятны, особенно Львам
Лично я кинестетик, а не аудиал.
И ощущениям доверяю больше, чем словам.
Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.
Марфа_М F
Аватара

#92 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 12:43

dragonfly писал(а):.но всякие такие вещи просто приятны, особенно Львам :-D :-D
Приятны, но, к счастью, я в силу циничности это отслеживаю, то есть и понимаю, что по ушам ездит, и принимаю, как "драгоценное лекарство для своей..." не, не души - психики и самооценки. :)
Марфа Меньшикова писал(а):Если я ему расскажу какую проблему, он мне мозги на место - "Ты во что веришь? Я тоже всегда подружкам обещаю звезду с неба достать. Уже дюжину как минимум достал".
Мне по весне обещали луну.
Что до сих пор является одной из любимейших ныне тем для глумежа: "Ну, и где моя луна??!"
И по сто раз толдычишь: "Мужчина познаётся поступками, то, что прокатывало у тебя в Украине - со мной не работает, я не люблю ушами, я люблю мозгами" - и т.д. и т.п.
scarly

#93 Благодарю » Пт, 18 декабря 2015, 12:44

ндет на ютюбе есть видюха, как черепашки оргазмируют
вот енто самый прикол
все остальное не идет ни в какое сравнение )))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#94 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 12:46

Благодарю писал(а):есть видюха, как черепашки оргазмируют
вот енто самый прикол

куда мир катится : мужики завидуют черепахам :ninja:
Последний раз редактировалось Мама Роза Пт, 18 декабря 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#95 dragonfly » Пт, 18 декабря 2015, 12:48

Марфа Меньшикова писал(а):Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.
у меня когдато давно был один знакомый, мы с ним гуляли и он мне говорил "ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"......я прониклась его словами, думаю да......не в ту я сферу пошла, такие пропали таланты............потом получаю эти фотки.......мама дорогая,...какаято Маняблюдечкина с таким пафосным видом....
но все равно приятно и вправду здорово повышает самооценку, уверенность в себе, даже если это все и откровенная и полная неправда :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось dragonfly Пт, 18 декабря 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly
Темы: 29

#96 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 12:49

Мама Роза писал(а):
вот енто самый прикол

куда мир катится : мужики завидуют как черепахам :ninja:
phpBB [media]
dzadzen
Пустота года
Аватара

#97 Благодарю » Пт, 18 декабря 2015, 12:49

Мама Роза писал(а):
вот енто самый прикол

куда мир катится : мужики завидуют как черепахам :ninja:
а шо такого
если б оргазм длился стока же, скок и у них, былоб классно )))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#98 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 12:50

Марфа Меньшикова писал(а):Лично я кинестетик, а не аудиал.
И ощущениям доверяю больше, чем словам.
Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.

Я это воспринимаю не всерьёз, скорее, как игру.
Мне вообще нравится, когда люди несут вдохновенную пургу; как Дмитриг, например, иногда. Мне это нравится, смешит, поднимает настроение.
Марфа Меньшикова писал(а):Лично я кинестетик, а не аудиал.
Я тоже кинестетик, но от этого свои трудности.
Мама Роза писал(а):и кто у нас тут радуется новому году исчо
:dont_knou: В детство впадаю??!!! :smile:
scarly

#99 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 12:50

Пришли мужчины и заговорили о черепашках))
Марфа_М F
Аватара

#100 _ANDREW » Пт, 18 декабря 2015, 12:51

Скарлетт писал(а):[это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!"
Горжусь тем, что никогда никому не говорил ничего подобного. И не скажу! даже представить мерзко что я могу пасть настолько что начну зависеть в своих эмоциях от женщины или даже просто имитировать такую зависимость. Тьфу, гадость!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка