Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
не люблю НГСкарлетт писал(а):Без антуражу нет атмосфэры
Мама Роза писал(а):не люблю НГ
всю эту дебильную суету
Мылом. Чуть смоченным.Марфа Меньшикова писал(а):Не придумали, правда, чем клеить, чтобы потом со стекла легче можно было бы убрать.
у меня тоже помню, аж воздух звенел.Скарлетт писал(а):А с сыном вот так, почувствовала, что волшебство - это реальность.
у меня такое же состояние......и это не депрессия, а просто уже за давностью лет перестаешь видеть в этом праздник...так же как и ДР, в принципе, не вижу в этом ничего такого......Мама Роза писал(а):меня не то что бы бесят
просто всё равно
был один год ,станет другой
не вижу повода для празднования
ну нет, Роза, детей всетаки надо побаловать......хоть искусственную с ними соорудить из чегонибудь, или веток купи еловыхМама Роза писал(а):куплю детям бенгальских огней и хлопушек
да и буде с них
dragonfly писал(а):Мама Роза писал(а):
куплю детям бенгальских огней и хлопушек
да и буде с них
ну нет, Роза, детей всетаки надо побаловать......хоть искусственную с ними соорудить из чегонибудь, или веток купи еловых![]()
Мама Роза писал(а):кстати елка электрическая весь год стояла ))
я в качестве подсветки использовала
только в сентябре кошка ,зараза, кабель сгрызла
А мылом не получится?Марфа Меньшикова писал(а):У меня дочка нашла сайт, где учат рисовать новогодних всяких персонажей, вырезаешь потом из белой бумаги и на стекло.
Не придумали, правда, чем клеить, чтобы потом со стекла легче можно было бы убрать. Возможно скотчем наклеим.
Так картинки - кот, смотрящий в окно, звездочет, месяц, прикольно.
попробую мыломольга ок писал(а):А мылом не получится?Марфа Меньшикова писал(а):У меня дочка нашла сайт, где учат рисовать новогодних всяких персонажей, вырезаешь потом из белой бумаги и на стекло.
Не придумали, правда, чем клеить, чтобы потом со стекла легче можно было бы убрать. Возможно скотчем наклеим.
Так картинки - кот, смотрящий в окно, звездочет, месяц, прикольно.
Мама Роза писал(а):ажиотация там была сногсшибательная : давали всё по 10 руб
пока я в задумчивости жамкала шелковый платок ,размышляя брать не брать опять же для танца восточного
какая то бабища в каракулевой шубе выхватила его из рук : это же Ив Сен Лоран ,женщина .Вам не надо
а вы говорите ёлка
вон чё деется
А фото? Давайте давайтеМарфа Меньшикова писал(а):Елку нарядили!
лучше сами бы оделись, а то, как в шведской бане)))Марфа Меньшикова писал(а):Елку нарядили!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость