Дорогие мои Россияне! Как вкуснее всего есть икру?

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, не так. Сейчас модно говорить так:Скарлетт писал(а):Зима на носу! Рискованно быть худой!
ANDREWСкарлетт писал(а):Ччёрт...._ANDREW писал(а):Приезжай в гости - тощим женщинам в моем доме всегда радыТак и знала, что самовывоз......
![]()
Я уже не тощая, не такая я героиня, как твоя бывшая.
Конечно, кому такая не понравится?!dragonfly писал(а):[ANDREW
смотри, нравится девушка?
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
ну ты бы ее того?...вступил бы в интимный контакт?_ANDREW писал(а):Конечно, кому такая не понравится?!dragonfly писал(а):[ANDREW
смотри, нравится девушка?
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Не хотел вас пугать.dragonfly писал(а):ну ты бы ее того?...вступил бы в интимный контакт?
Добавлено Пн, 16 ноября 2015, 16:23:
АндрюхА, чего ты затормозил?
_ANDREW писал(а):Не хотел вас пугать.dragonfly писал(а):ну ты бы ее того?...вступил бы в интимный контакт?
Добавлено Пн, 16 ноября 2015, 16:23:
АндрюхА, чего ты затормозил?
С такими тощими я не в половой контакт вступаю, а деру их безжалостно до взрыва мозга. Что бы знали как порядочных людей своей худобой возбуждать без меры. -))
dragonfly писал(а):но все равно, ночки тоненькие, ручки тоненькие, сисек нет, блонди........все как ты любишь![]()
![]()
Если там где надо у нее уже все женское, то тогда никаких проблем - главное внешность, а не суть!dragonfly писал(а):[Андреа Пежич[1] (англ. Andreja Pejic, серб. Андрејa Пејић род. 28 августа 1991) — австралийская манекенщица-трансгендер
_ANDREW писал(а): главное внешность, а не суть!
та, что валяется не может быть хорошего качества. Я как то купил недорогую русскую красную икру оказалась просто несъедобной и малонапоминающей икру. Нормальная цена где то $25-$30 Беру икру из аляски правда она тоже имеет свою градацию.Скарлетт писал(а):Красная икра на кассах валяется за смешные деньги.
А чёрная , думаю, и у нас, и у вас мало кому по карману для будней.
Разве что на праздник какой.
Но я, например, предпочитаю красную. Не из-за цены, разумеется, а по вкусу
все в принципе рассуждают одинаково. Все зависит от того, что покупаешь. В хрошом steakhouse цена за блюдо $45-50 это дорого, потому что платишь за кусок мяса. А $50 скажем за парфюм это нормально. Все имеет свою ценуBrittany писал(а):)))) нейтивы в США рассуждают иначе..
т.е где то $4.5 это не икра. Попробуй подсчитать сколько стоит поймать, разделать, отдать в магазины, что бы они заработали, магазин тоже должен накрутить свой %Samersen писал(а):lucky, нормальная красная икра начинается от 300 руб. за баночку, а дешевле уже может попасться искусственная, внешне красивая, но не икра
да, как то странно что 100гр икры (такой по моему развес в банках) стоит 400р т.е. где то $6 Это включая, что все вложили свою прибыль и ее довезли из ВладивостокаЛи за писал(а):lucky, развесная красная икра в Москве, в зависимости от сорта лососевых, стоит от 3 000 до 4 500 за кг.
А что тебя так смущает в вопросе ценообразования на отдельные продукты в РФ?
Другое дело, что на самом деле по мировым расценкам цена несуразная: в том смысле, что килограмм красной икры эквивалентен 6 килограмм говяжьей вырезки. Но это же РОССИЯ!!!... Умом, которую не понять...
Помню в августе 1991 года (как раз, когда ГКЧП состоялась) в Петропавловском-Камчатском покупал литровую банку красной икры за 5 советских рублей. Ну, и что?
Транспортные расходы (в среднем) для перевозки из Владивостока в Москву по ж/д в среднем не превышают 10% от первоначальной стоимости продукта. А для дорогих товаров этот накладной расход может не превышать и 1%.lucky писал(а):да, как то странно что 100гр икры (такой по моему развес в банках) стоит 400р т.е. где то $6 Это включая, что все вложили свою прибыль и ее довезли из Владивостока
lucky писал(а):В 87 году в национале, праге практически всех ресторанах черная икра стоила 5 рублей. Я покупал полукилограмовую банку черной икры правда в металле она ценилась меньше, за 50 рублей. Иностранцы покупали только в стекле
130-140 стандартlucky писал(а):как то странно что 100гр икры (такой по моему развес в банках)
Да, я тоже в нулевых годах успел ей объесться - теще знакомый привозил браконьерскую икру из дагестана большими банками. Икра как икра - вкусно, но нынешних денег не стоит.Ли за писал(а):А в начале 90-х я ел эту черную икру ложками, как "В белом солнце пустыне", когда шел трафик этой браконьерской черной икры с Каспия в Москву.
ее не едят_ANDREW писал(а): лежит кусок осетрины холодного копчения. С чем ее вообще едят? С блинами как икру? Или еще с чем?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 32 гостя