Список разделов › Прочее › Беседка
ну уж часто такое есть, извините....прощай все....фигура, печень, бюджет....не чаще 1-2 раза в годVesna1 писал(а):Хотя и не ем часто. .
Да, я не люблю молоко, но люблю молочные продукты - творог, простоквашу, кефир, сыр и тп.allabama писал(а):молоко видно не любите
вовсе нет. дело в концентрации и правильном приложении силы. А самой силы надо совсем немного. Чтобы сбить с ног взрослого мужика, как минимумdragonfly писал(а):чтобы вырубить когто с кулака, надо не десять раз подтягиваться, имхо....а как минимум сто..
я молоко пила только в детстве, из под коровы, парное...вот его я и вправду любила....но с тех пор не пью.....магазинное вообще не пью, и не хочу......люблю кефирVesna1 писал(а):Да, я не люблю молоко, но люблю молочные продукты - творог, простоквашу, кефир, сыр и тп.allabama писал(а):молоко видно не любите![]()
А что до пилы, так это вы просто сильно на меня отреагировали, видимо, молока пьете недостаточно. У меня же характер очень мягкий и добрый, если бы я пила молоко в чистом виде, боюсь, я стала бы слишком хороша для этого мира.![]()
Да, так и есть.dragonfly писал(а):прощай все....фигура, печень, бюджет....не чаще 1-2 раза в год
это очень стереотипное мышление...вы както вообще мыслите стереотипами....такое бывает когда почерпнутые откудато знания заменяют личный опытЧеловеков писал(а):на самом деле, тестостероновые девушки нравятся более женственным мужчинам с недостатком тестостерона. Плюс, они сами активны и этим привлекают неактивных мужиков. Вот спортом им хорошо заниматься- да. Энергия тогда ихняя в мирных целях идёт. И могут достичь многого там.
с ними дружить зато хорошо нормальному мужику- часто они хорошие друзья. Если не портить эту дружбу постелью
да, мне папа объяснял, когда я маленькая была...он у меня мастер спорта по боксуЧеловеков писал(а):вовсе нет. дело в концентрации и правильном приложении силы. А самой силы надо совсем немного. Чтобы сбить с ног взрослого мужика, как минимумdragonfly писал(а):чтобы вырубить когто с кулака, надо не десять раз подтягиваться, имхо....а как минимум сто..
.
Я тоже пила молоко в детстве, лет до 4-5. Мне оно нравилось горячее, и чтобы туда печенье поломать. А потом как отрезало. Даже запах вызывает тошноту. А вот кисломолочные продукты люблю. Или что-то приготовленное на молоке - какао, например. Но в чистом виде не пью ни молоко, ни сливки.dragonfly писал(а):я молоко пила только в детстве
Не обязательно боевыми видами спорта занимаются тестостероновые девушки (не очень понимаю, что это значит, подозреваю, что-то мужское). Я тоже занималась с подружкой, обе мы не тянули на тестостероновых - были худые, стройные и миловидные. Есть плюс в таких занятиях - учат вытаскивать и выражать агрессию, не стесняться людей вокруг, концентрироваться. То есть как преодоление что-то в себе - хорошая возможность.Человеков писал(а):вовсе нет. дело в концентрации и правильном приложении силы. А самой силы надо совсем немного. Чтобы сбить с ног взрослого мужика, как минимумdragonfly писал(а):чтобы вырубить когто с кулака, надо не десять раз подтягиваться, имхо....а как минимум сто..phpBB [media]
на самом деле, тестостероновые девушки нравятся более женственным мужчинам с недостатком тестостерона. Плюс, они сами активны и этим привлекают неактивных мужиков. Вот спортом им хорошо заниматься- да. Энергия тогда ихняя в мирных целях идёт. И могут достичь многого там.
с ними дружить зато хорошо нормальному мужику- часто они хорошие друзья. Если не портить эту дружбу постелью. Тоже был такой опыт.
dragonfly писал(а):вы както вообще мыслите стереотипами
monroe писал(а):я этой осенью подсела на молочный Тоблерон.
Марф, так худоба как раз и является показателем наличия тестостерона....этот гормон делает мужчин сухощавыми......а вот, рыхлые, пухлые, наоборот, имеют женские гормоныМарфа Меньшикова писал(а): Я тоже занималась с подружкой, обе мы не тянули на тестостероновых - были худые, стройные и миловидные.
женственным мужчинам с недостатком тестостерона нравятся не девушки, а другие мужчиныМарфа Меньшикова писал(а):
на самом деле, тестостероновые девушки нравятся более женственным мужчинам с недостатком тестостерона. .
Не совсем. Сырье одно - какао-бобы. А вот, технологии разнятся. Какао проще. Это обжаренные без лушпаек и перемолотые бобы. Тонко молотый порошок прямо в чашке можно запарить молоком. Как и кофе, они тоже различаются степень обжарки, тонкостью помола и местом сбора.Лена Н писал(а):Мадера, а что такое шоколад? Какао порошок заваренный густо?
А если желудок болит, нужно в теплое молоко на ночь добавлять 20 капель настойки прополиса ( продается в аптеке). 10 дней пьешь ( уже лежа в постели, чтобы потом не ходить), 10 дней перерыв, еще 10 дней пьешь - и боли в желудке могут покинуть навсегда.Человеков писал(а):тёплое молоко с мёдом рекомендую медленно пить на ночь всем, кто не может нормально заснуть - проверено, помогает. Поллитра молочка подогретого с чайной ложечкой мёда. Вместо ужина- вообще классно будет
я в этом году купила готовый на хороший точки с медом и со всеми прибамбасами ..Марфа Меньшикова писал(а):настойки прополиса ( продается в аптеке).
"купила на хороший точка" правильноAlisa SU писал(а):я в этом году купила готовый на хороший точки
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 28 гостей