Y-ina писал(а):а я и не знала, что это страшно

Ну, страшно это то, что отпугивает своей непонятностью)) Вот, как высшая математика, для меня это редкая абракадабра. Хорошо, что у нас она была на зачёт, а не на оценку.
Авалока писал(а):Но самое главное - политика эпла. У меня был айфон 3ж. В один момент мне он сказал мол - не могу поставить программу - обнови вопрос. Ну фигня вопрос думаю, нажимаю обновить систему и.. обнаруживаю что на этот телефон уже обновления не ставятся. То есть меня тянут на следующую модель. А потом еще раз на следующую. И еще, и еще. Это очень неприятная политика стимулирования покупки новой модели телефона. В итоге 4 года хожу с андроидом, все программы до сих пор ставятся, все до сих пор актуально, всё работает. Тот айфон устарел за два года.
Так и у меня 3G S, уже три года почти. И да, я так же злилась, когда уже через год где-то при закачке какого-нибудь приложения (не часто) у меня высвечивалось, что требуют 5 или потом 6 айос. Думала: от ведь сволочи, новый телефон покупать теперь, что ли... Но, знакомый установил мне новый айос. Можно это сделать и самостоятельно. 7-й уже не устанавливается на тройку, но я пока не жалуюсь, проблем нет. Он у меня как новенький до сих пор.
Как я раньше перепрошивала свой смартфон Нокиа, так и тут.
Варда-Сахара писал(а):я лучше языки буду изучать. сейчас вот изучаю третий язык себе в копилку - немецкий. Моя черепушка довольна
Тоже здорово, хотя одно другому не мешает.
Stella писал(а):мне показалось, что айфон рассчитан на то, чтоб выкачивать с владельцев деньги за установку разных приложений.... это как в одноклассниках за смайлы или жизнь в игре просят прислать деньги через смс
Когда привыкаешь, проблем нет что-то перекинуть туда-сюда. А приложений много и бесплатных скачиваю. У меня у сына Самсунг, он также что-то бесплатное качает, а что-то за деньги. У дочери был LG, теперь последний айфон, она тоже, кстати, говорит, что небо и земля, настолько довольна.
Дело хозяйское, я никому не навязываю.