Список разделов › Прочее › Беседка
АшиАши писал(а):спорный вопрос ну тогда даже в таком случае этим образом же можно описывать состояние. пусть ведет так себя и внешне и внутренне(без притворства)
Ну речь шла о начальной стадии, стадии знакомств. Что должен мужчина быть активным, а не женщинаАши писал(а):ну ты же говоришь пассивность. вот!
на какой стадии видите ли кто. странно это всеНу мы же говорим об идеале, о том, как должно быть, а не о том, что бываетАши писал(а):а кточт
Добавлено Вс, 14 декабря 2025, 20:20:
И потом есть куча Ж которые с ног сбиваются выискивая "миллионера" что это, если не активность на этапе знакомства, ответь пожалуйста!
КонечноАши писал(а):а кто расписывает где и когдана какой стадии видите ли кто. странно это все
Добавлено Вс, 14 декабря 2025, 20:20:
!

Не начинайAlice писал(а):Зашла на Одноклассники, нашла мальчиков, которые мне когда-то сильно нравились (одного с трудом узнала), убедилась, что они мне сейчас бы не понравились, и это очень хорошо, что первая любовь не стала последней

Алиса, МиелофонАши писал(а):Алиса ну и чего? Ты ждала от них пассивно внимания или сама проявляла?

Ну, рассказывай, что за торт-то.Янтарь писал(а):Какой вкусный тортик..Ему бы, конечно, ночь постоять, но не удержались. Да и вдруг Атлас прилетит, ну и все тогда. Сожрут тортик раньше нас.![]()
Как бы то ни было, на завтра еще хватит.
Коржи типа шарлотки - с тертыми яблоками, на кефире. Крем - заварной на йогурте и апельсиновом соке. Сверху консервированные абрикосы. Я такой тортик делаю периодически, нравится, что фруктовый и легкий.monroe писал(а):рассказывай, что за торт-то.

опять?! да что ж такое!Янтарь писал(а): за ней ухаживать надо было, добиваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей