Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже подумала вчера - куда Марфа пропала?Янтарь писал(а):Где там наша милая Вишенка?

Празднует каникулы с детьми и правильно делает))) в реале всегда лучше, чем в виртуале))veravelios писал(а):Тоже подумала вчера - куда Марфа пропала?Янтарь писал(а):Где там наша милая Вишенка?

.
«Камера обскура» - хорошо.tau писал(а):Вишенка,
тема без тебя подсыхает
вот,например, Набоков
Камера обскура
По произведению ставили спектакль Губы
постанвка Московского Театра Луны Проханов
это был мюзкл
неудивительно-что не имел успеха
какой же мюзкл- там любовная драма в лучшем стиле писателя- тончайшее переплетение реальности и мистики
очень сложное и драматичное
аудиоспектакль великолепен
интересно было бы обсудить и есть что
Вообще ни одной струнки в сердце не задело?Вишенка писал(а):А сегодня дочитываю Обыкновенную историю… будут ли у меня какие-то впечатления и эмоции… не знаю.
Пока читаю, и с одной стороны ощущение, что это все знакомо, и как-то одновременно… глупо.
Я еще не знаю, что там произошло).tau писал(а):Вишенка,
я вот думала- как одним словом назвать все то
что произошло в Камере обскуре?
Зарегистрированный писал(а):Вообще ни одной струнки в сердце не задело?Вишенка писал(а):А сегодня дочитываю Обыкновенную историю… будут ли у меня какие-то впечатления и эмоции… не знаю.
Пока читаю, и с одной стороны ощущение, что это все знакомо, и как-то одновременно… глупо.
Добавлено Вс, 12 июля 2026, 10:40:
Я до сих пор не нашёл ответов на все вопросы, которые задала эта книжка...
А на мой взгляд - как раз это про нашу жизнь... И в СССР эти вопросы были актуальными и сейчас...Вишенка писал(а):И какие вопросы тут поставлены? Да вроде как никаких.... Скорее про гнилое общество 19 века.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей