Список разделов › Прочее › Беседка
во многих учениях (и в Библии) четко сказано что мы хоть и вечные души но не являемся Богом и не тождественны самому БогуВишенка писал(а):это немного из серии "мы все боги".
Видишь ли… как человек, прошедший христианский путь… я хорошо знаю разницу…Аши писал(а):во многих учениях (и в Библии) четко сказано что мы хоть и вечные души но не являемся Богом и не тождественны самому БогуВишенка писал(а):это немного из серии "мы все боги".
Я согласилась с твоим постом своими словамиАши писал(а):и чо теперь? смысл моего поста о другом совсем.
Аши писал(а):во многих учениях (и в Библии) четко сказано что мы хоть и вечные души но не являемся Богом и не тождественны самому БогуВишенка писал(а):это немного из серии "мы все боги".
Вишенка писал(а):Он видимо думает, что это "хорошо".
А мне это чем-то Дмитро напомнило, он тоже все в ванной лежал и думал что "идет работа".
Не, ну в ванне солью может и неплохо лежать... но как говорится... это немного из серии "мы все боги".
или типо... сделали какую-то "практику" и поперла энергия... о... это значит круто...
Блин, у меня помню, после занятий йогой так штырила энергия... я не знала как ее выключить... до 3 ночи заснуть не могла...
И чего хорошего, или как это меня "изменило"...? Скорее я поняла, что йогой не надо заниматься, особенно вечером, а то потом спать вообще не могу.
вообщем... как много глупости и фальши.... продолжаем наблюдения....

У Марфы включилась собака-подозревака, откуда всё это "богачество"? Ни один йог ведь понятия не имеет, откуда. А если имеет, то не скажет.Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Он видимо думает, что это "хорошо".
А мне это чем-то Дмитро напомнило, он тоже все в ванной лежал и думал что "идет работа".
Не, ну в ванне солью может и неплохо лежать... но как говорится... это немного из серии "мы все боги".
или типо... сделали какую-то "практику" и поперла энергия... о... это значит круто...
Блин, у меня помню, после занятий йогой так штырила энергия... я не знала как ее выключить... до 3 ночи заснуть не могла...
И чего хорошего, или как это меня "изменило"...? Скорее я поняла, что йогой не надо заниматься, особенно вечером, а то потом спать вообще не могу.
вообщем... как много глупости и фальши.... продолжаем наблюдения....
вот она, женская логика
это всё неправда - но энергия штырит
и ваще - это плохо, энергии навалом, но вот спать не могу
Нейтральным по отношению к чему? В химии нейтральность это неспособность вступать в реакцию. Но даже золото оказалось способным растворяться.Вишенка писал(а):Видишь ли… как человек, прошедший христианский путь… я хорошо знаю разницу…Аши писал(а):во многих учениях (и в Библии) четко сказано что мы хоть и вечные души но не являемся Богом и не тождественны самому БогуВишенка писал(а):это немного из серии "мы все боги".
Даже если предположить, что Бог нейтрален (хотя сомневаюсь), то человек никогда не нейтрален.
Чтобы стать хотя бы нейтральным, это надо пройти большой путь.
нет Бог во всем. и Бог управляет этим миром всецело. ВЕДЬ! "и воробей не у падет без воли Бога"Вишенка писал(а):о кстати мужик вчера говорил и здравые мысли, что Бог создал этот мир и ушел, его здесь нет.
monroe писал(а):У Марфы включилась собака-подозревака, откуда всё это "богачество"? Ни один йог ведь понятия не имеет, откуда. А если имеет, то не скажет.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя