Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
у вас сынки с вами что ли живут?veravelios писал(а):Мои мужики с ног сбились , чтобы мою жизнь сделать легче и радостнее . Но я всё равно найду эти трудности и буду ими заниматься. Дома нет трудностей? Притащу их откуда- нибудь.
ой я тоже тетяпопросила, как у меня сестра ребенком своим занимается я видеть не могуY-ina писал(а):Тетя попросила
бывают такие дети, ничего не поделаешьY-ina писал(а):Состояние у абитуриента "скорее мертв, чем жив". Я наши уроки называю "Оживление мертвецов".
Полное отсутствие сознания. Уровень психического развития - 5 лет. Тяжко очень.
ну может не всем быть абитуриентами? где то себя в другом проявить можно?Обитель писал(а): родителей таких взрослых детей ужасно жалко.
конечно, я совершенно согласна,Элиза писал(а):ну может не всем быть абитуриентами? где то себя в другом проявить можно?Обитель писал(а): родителей таких взрослых детей ужасно жалко.
Ну вот , вселенная тут же отразила меня - опасный звоночекОбитель писал(а):у вас сынки с вами что ли живут?veravelios писал(а):Мои мужики с ног сбились , чтобы мою жизнь сделать легче и радостнее . Но я всё равно найду эти трудности и буду ими заниматься. Дома нет трудностей? Притащу их откуда- нибудь.
вобще дети не должны родительскими делами заниматься, пока те дееспособные
это опасный звоночек. они будут брать ваше, чтобы вам помочь
может потому, что их со всех сторон презирают?Обитель писал(а): но почему то такие дети и найти то себя не могут
не сказала бы, что их презирают в случаях, которые у меня перед глазами.Элиза писал(а):может потому, что их со всех сторон презирают?Обитель писал(а): но почему то такие дети и найти то себя не могут
И как это ребенку объяснить? Это ж все не на уровне сознания происходит. Ребенок костьми ляжет, но спасет родителя, фиг ему помешаешь...а методы помощи такие, что не всегда поймешь, от чего спасает, чтобы спастись поскорее и ребенка освободить.Обитель писал(а):у вас сынки с вами что ли живут?veravelios писал(а):Мои мужики с ног сбились , чтобы мою жизнь сделать легче и радостнее . Но я всё равно найду эти трудности и буду ими заниматься. Дома нет трудностей? Притащу их откуда- нибудь.
Мелодия души писал(а):И как это ребенку объяснить? Это ж все не на уровне сознания происходит. Ребенок костьми ляжет, но спасет родителя, фиг ему помешаешь...а методы помощи такие, что не всегда поймешь, от чего спасает, чтобы спастись поскорее и ребенка освободить.Обитель писал(а):у вас сынки с вами что ли живут?veravelios писал(а):Мои мужики с ног сбились , чтобы мою жизнь сделать легче и радостнее . Но я всё равно найду эти трудности и буду ими заниматься. Дома нет трудностей? Притащу их откуда- нибудь.
Ну да. Мои уже поняли , что бесполезно . Как только я немного освобождаюсь , тут же нахожу чем себя , а заодно и остальных загрузить. Включаются через раз , я понимаю , что это мой выбор и не настаиваю , чтобы принимали горячее участие во всех моих волонтёрских делах.Мелодия души писал(а):veravelios, так и сказать: хватит меня спасать, займись своими делами?!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя