Список разделов › Прочее › Беседка
Темы создаются по совершенно разным причинам, потому что все люди разные.Бриджит писал(а):Скарлетт, а зачем темы создают на форуме? чтоб не слышать правду от форумчан?
зачем тогда запрещать стеб, где стебется?Скарлетт писал(а):что не запрещено - то разрешено.
согласна абсолютно. И никто ей не писал "перестань врать".Скарлетт писал(а):Если кому-то нравится врать - это тоже его дело.
а я нигде не утверждала что вы врете, я спрашивала вас о нестыковках в ваших же собственных показаниях.Lilu писал(а):Бриджит, перестаньте врать, что я вру.
а ты не мч?Благодарю писал(а):о, мч похахмили и вышли из темы...
субъективная оценкаСкарлетт писал(а):, выглядит, как попытка менеджеров отодрать подчиненных, которые на самом деле его подчиненными не являются.
То есть дико и смешно.
она их тут сама давала всем сразу, открытоСкарлетт писал(а):Бриджит, а ты у нее уже показания брала? Без пыток, надеюсь?
то есть опытный все таки не нужен?Lilu писал(а):Я пишу правду, только правду и ничего кроме правды...
Ну, почти все, кроме требований к сексуальности мужчины в этой теме.
)))Бриджит писал(а):а ты не мч?Благодарю писал(а):о, мч похахмили и вышли из темы...
Благодарю писал(а):мож, найдете добрые слова для подруги?
сенкс за комплимент..Солнышко писал(а):)))
у духа нет пола и звания, могу быть тобой, могу быть собой...
умеешь зачётно сливацца...
это существенно расширит поискLilu писал(а):Прищуриваться не обязательно перед сексом.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя