Список разделов › Прочее › Беседка
Это я понимаю. Только и вам надо понимать, что не стоит путать искусство с пошлостью,это вот как раз когда мастерство в искусстве опускается на уровень общедоступной усвояемости,где удовлетворенная отрыжка становится критерием чувственного понимания. С акцентом на максимальном упрощении до степени употребления в себя -типа,гыгыгы или пацталом я ржаль и т.д. Слезы-розы, грезы-мимозы,морковь -любовь - об этом речь была)Эка писал(а):А понимают как правило любое искусство те, кто сам как , правило, занимался им на дилетанском уровне. Поэтому у каждого своё место, главное его чувствовать
Grinch писал(а):Это я понимаю. Только и вам надо понимать, что не стоит путать искусство с пошлостью,это вот как раз когда мастерство в искусстве опускается на уровень общедоступной усвояемости,где удовлетворенная отрыжка становится критерием чувственного понимания. С акцентом на максимальном упрощении до степени употребления в себя. Слезы-розы, грезы-мимозы,морковь -любовь - об это речь была)Эка писал(а):А понимают как правило любое искусство те, кто сам как , правило, занимался им на дилетанском уровне. Поэтому у каждого своё место, главное его чувствовать
Lotos писал(а):Душа молчит
Слова разят и требуют отмщенья
И критика нас не смутит позеленевший вид.
Мы критику ответим на прямик.
Попробуй сам и расскажи другим.
Зеленый старый критик
Скрипит . ворчит.
И посыпает чем то гололед .
Grinch писал(а):Слезы-розы, грезы-мимозы,морковь -любовь - об это речь была)
Дык давай попробуй сам.Grinch писал(а):Lotos,
Молодца,твой пример подходит))
Не рифмуется ) N - то куда у вас выпадает?))Марфа Меньшикова писал(а):Grinch - rich
Я вторую попытку уже сделала -n не потерялась..Grinch писал(а):Не рифмуется ) N - то куда у вас выпадает?))Марфа Меньшикова писал(а):Grinch - rich
Grinch писал(а):Не рифмуется )Марфа Меньшикова писал(а):Grinch - rich
Дык даже очень хорошо рифмуетсяДык этот старый хрыч Гринч.
Выслушал спич.
Не дал мне кулич.
Но плевать
Скачу и ищу кулич.
Дык главное рифма есть.Grinch писал(а):Lotos,
Тоже самое,о чем говорилось Эке. Рифмование окончаний с помощью он-лайн подстановок - это имитация творчества,общедоступное упрощение до алгоритма -как бы сочинял компьютер.
Lotos speaks only in russian.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, speak inglish please
Значит,ты практикуешься в искусстве быть компьютером,следовать за алгоритмом))Lotos писал(а):главное рифма есть.
Grinch писал(а):Значит,ты практикуешься в искусстве быть компьютером,следовать за алгоритмом))Lotos писал(а):главное рифма есть.
Дык чего Гринч по образованию искусствовед компьютерный?Grinch писал(а):Значит,ты практикуешься в искусстве быть компьютером,следовать за алгоритмом))Lotos писал(а):главное рифма есть.
Не совсем. Без слов вы можете что то вытанцовывать или выражать перечисленный набор понятий с помощью инструмента. Но слово в литературном жанре -основа,это не обрамление. Либо вы им владеете,либо нет.Анже-Лика писал(а):это еще и вдохновение, зрелость души, зрелость чувств, мудрость, обрамленная в слова талантом.
Grinch писал(а): Не совсем. Без слов вы можете что то вытанцовывать или выражать перечисленный набор понятий с помощью инструмента. Но слово в литературном жанре -основа,это не обрамление. Либо вы им владеете,либо нет.
It"s a pity. Because I speak only English with you.Lotos писал(а):Lotos speaks only in russian.
Мой слог как музыка для друга.Анже-Лика писал(а):Давайте не ходить по кругу.
Для музы Вы, увы, чужой.
Вам в текстах музыка подруга,
А слог останется за мной.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей