Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, а что мешает лично вам, одной, обратиться к юристу?Джулия писал(а):Нет никаких юристов в нашей жизни. это так проекты.
Что то он решительно сказал: давай уедем отсюда.
Вот я и думаю. Он будет злиться, если я это изложу.
Но если дойдет до дел - изложу точно.
На мой взгляд, это не стоит воспринимать буквально. Могу предположить, исходя из ситуации, что он в реале очень-очень хочет жить, и секс - это желание зацепиться за жизнь...А то что интим с вами - просто вы реале, возможно помогаете ему морально или материально и эта помощь в в вашем сне в такой мыслеобраз трансформировалась.Джулия писал(а):Не в тему, но вы тут все такиепровидцы.
К чему такой ужасный сон?
Приснилось что мой коллега-приятель-друг, который сейчас борется с онкологией, занят бесстыжим сексом с одной коллегой нашей, и я с пониманием к этому отношусь. потом он нападает на меня. И так как этому именно человеку это несвойственно совершенно... полный ужас во сне. как какое то тело. Вроде бы я его била. била. Жесть и ужас.
А к чему это? Он болен - и интим с другими.
Ему будет плохо или нам?
Очень сочувствую. Тоже хочется как-то поддержать и утешить. Я понимаю, насколько уязвим и раним человек после смерти близких. При этом я полностью согласна с МонроПапа_Карло писал(а):Против меня играла вся семья жены вместе с ней. А я был подавлен почти одновременной смертью отца и матери. Так, что всё стандартно. Но я благодарен за то, что произошло. Многое понял о людях.
У меня по этому поводу есть свое мнение, как, но не знаю, готов ли Папа выслушать, и нужно ли это ему, вот вопросmonroe писал(а):я просто призываю Папу уже что то сделать с этим всем.
В [Гp]ёбанном советском союзе, в котором мне не посчастливилось родиться, вот ((Natish писал(а):иногда полезно подумать, прежде чем писать. Ты где коммунизм увидела, сердешная?
Это роскошь - если есть возможность обойти стороной всех, кто считает тебя не тем, кем ты считаешь себяПапа_Карло писал(а):Эта боль останется и никуда от неё не дется. Не лохом, я быть не смогу. Для определенной категории людей, я всегда лох. Просто теперь, я знаю эту категорию людей и обхожу их стороной.
доверие женщине это элемент доверия Богу, доверия жизни.Анже-Лика писал(а):Я думаю, что Папе Карло нужно научиться доверять женщинам снова. Хотя это очень трудно. Знаю по себе. У меня было очень глубокое разочарование в мужчинах, в людях вообще, в родителях и других родственниках.
Нужно найти что-то иное в отношениях между М и Ж, осознать, сделать своим и уже на этой основе построить новые счастливые отношения.
Думешь нужно с ними вступать в дружеские или близкик отношения?monroe писал(а):Это роскошь - если есть возможность обойти стороной всех, кто считает тебя не тем, кем ты считаешь себя
Как напоминание о том, что можно и что нельзя.Это получается по факту. Но у меня как то не спросло мироздание, нужно или нет.monroe писал(а):Папа, вот скажи, зачем тебе эта боль?
не, это не входит в обязательную программу))Папа_Карло писал(а):Думешь нужно с ними вступать в дружеские или близкик отношения?monroe писал(а):Это роскошь - если есть возможность обойти стороной всех, кто считает тебя не тем, кем ты считаешь себя
скажи, а так относиться к себе - это из разряда "можно"?Папа_Карло писал(а):Как напоминание о том, что можно и что нельзя.Это получается по факту.
Да. И это ничему не учит. Это все равно что никогда не выходить на улицу во время дождя.monroe писал(а):Это роскошь - если есть возможность обойти стороной всех, кто считает тебя не тем, кем ты считаешь себя
Это не бесплатно и это дорого.
Поэтому если вилять от неудобных людей, это может обойтись в космическую сумму.
monroe писал(а):но кармовед с завидным упорством мне всегда говорит: каждый человек тебе не друг, не враг, а учитель.
меня от этих его слов плющит, но в итоге это всегда так и оказывается.
Те, с кем Вам легко будет, ощущение себя в своей тарелке.Папа_Карло писал(а):что такое ровня?
Сергей Б, вы хотите сказать, что родственники Папы, как "настоящая интеллигенция" интеллигентно выпихнули его с его же квартиры?Сергей Б писал(а):Вы, по сути добрый крестьянин, у которого мышление такое же, естественно, настоящая интеллигенция Вам не ровня.Папа_Карло писал(а):Просто-это совершенно другой слой людей.Мне было, с ними, всегда сложно, я был белой вороной для них.
Люди примерно одинакового социального слоя, материального положения и интеллектуального развития, имеющие похожие взгляды на религию, мораль и нравственностьПапа_Карло писал(а):что такое ровня?
Старшая живет в 2ке оставшейся от тещи. Есть однокомнатная,которую сдают. На кого записана, не знаю. А сама дочь, живет с мамой в другой квартире. Все квартиры на одной улице.rimi писал(а):Папа_Карло, я попустила историю твоих квартирных взаимоотношений с женой.
у меня вопрос - а твоя дочь что-то будет иметь от квартиры которую ты оставил ?
Что согласно Ведам, быть в центре может только человек царского происхождения. Который по праву от рождения будет принимать участие в управлении. То есть, с моей точки зрений, он рожден уже с матрицей биополя тыща на тыщу, а крестьянин простой имеет всего там матрицу биополя десять на десять, соотвественно, у него просто отсуствует проявленность в тонких слоях, настолько чтобы уметь создавать действенные намерения в тонких планах. Ну, как-то так примерно.Солнечный лучик писал(а):Сергей Б, вы хотите сказать,
Блин Серега , ты сейчас ввел новое понятие в "большое искусство "Сергей Б писал(а):крестьянину место в деревне, а не в центре культурной столицы. Нету стратегического мышления, нет знаний соотвествующих,
с этим согласнаСергей Б писал(а):Обида возникает от самобмана в основном.
Прально, поэтому ненужное вычеркнуть из фразы и усё встает на свои места.Alisa SU писал(а):"Художник -крестьянин , деревенщина " это просто из области абсурда
Сергей Б писал(а):Что согласно Ведам, быть в центре может только человек царского происхождения. Который по праву от рождения будет принимать участие в управлении.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 23 гостя