Список разделов › Прочее › Беседка
ну это как член но указывающий по новому направлениюИ-Горёк писал(а):Сменил идеологической вектор
Я указывал чего то?Аши писал(а):ну это как член но указывающий по новому направлениюИ-Горёк писал(а):Сменил идеологической вектор
некоторое недопонимание вызывает переход от вопроса к утверждению про православие и особенно контекст смыслаИ-Горёк писал(а):Я указывал чего то?
Всегда ассоциировал себя с православием
Да даМарфа_М писал(а):И-Горёк, вот когда тебя пропустят через нечеловеческие страдания.
А потом ты узнаешь, что ты это все вытерпела и искала выход, по стране ездила,
по монастырям, везде искала, помощи, понимания, что происходит и как это все ослабить,
чтобы тебя потом по итогу еще обосрали.
Тогда будешь спрашивать, зачем посты.
Добавлено Пт, 12 декабря 2025, 20:29:
а кто-то сидел у себя дома перед компьютером и развлекался
присоединяюсь к вопросу. это справедливоИ-Горёк писал(а):Тебе чего надо?
Денег?
Сострадание?
Оправдывали?

Это про меня?Марфа_М писал(а):Когда вам вхуячат такую боль, тогда будете выступать и давать советы.
Но обычно дальше своей пиписьки
и насколько я крут или велик,
вы мало на что способны.
Поэтому вам конечно не грозит.
ну это не нарциссизм не разу конечно. а как чутко сформулировано, как чутко к остальным форумчанамМарфа_М писал(а):просто такую хуйню могла разгадать только я.
Понял?Аши писал(а):ну это не нарциссизм не разу конечно. а как чутко сформулировано, как чутко к остальным форумчанамМарфа_М писал(а):просто такую хуйню могла разгадать только я.
хуйня - это как это было построено.Аши писал(а):ну это не нарциссизм не разу конечно. а как чутко сформулировано, как чутко к остальным форумчанамМарфа_М писал(а):просто такую хуйню могла разгадать только я.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей