Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, Ир. Думаю, что терпилы ей не интересны. Тупикiriss писал(а):Жерты, созависимые. Некоторые на другие отношения и не пойдут.

Конечно. Столько веков религии навязывали идеалы не человеческого. И ничего не вышло. Как убивали, крали и прелюбы творили, так и происходит.Папа_Карло писал(а):Просто сами критерии "как у людей" бессмысленные.
Ну если она нарцисс ей надо чтобы она была в центре внимания и ее хвалили, поэтому сильного и здорового она не найдет на эту роль.tiss78 писал(а):Не знаю, Ир. Думаю, что терпилы ей не интересны. Тупикiriss писал(а):Жерты, созависимые. Некоторые на другие отношения и не пойдут.
monroe писал(а):Я то сделал, я сё.

Совершенно верноiriss писал(а):Ну если она нарцисс ей надо чтобы она была в центре внимания и ее хвалили, поэтому сильного и здорового она не найдет на эту роль.tiss78 писал(а):Не знаю, Ир. Думаю, что терпилы ей не интересны. Тупикiriss писал(а):Жерты, созависимые. Некоторые на другие отношения и не пойдут.
Так что 
А как ввели права человека, ГК, УК и денег побольше, так и вроде грешить меньше сталиmonroe писал(а):Конечно. Столько веков религии навязывали идеалы не человеческого. И ничего не вышло. Как убивали, крали и прелюбы творили, так и происходит.Папа_Карло писал(а):Просто сами критерии "как у людей" бессмысленные.
iriss писал(а):Это Вы про себя? НЕ узнаю ВАс в гриме)))

monroe писал(а):денег побольше, так и вроде грешить меньше стали

А т.е. на форуме Вы отрываетесь? Деликатностью вроде не отличались никогда)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Это Вы про себя? НЕ узнаю ВАс в гриме)))
А вы со мной жили что ли? Я что то не припомню.
В Махабхарате тоже как -то странно зачиналиmonroe писал(а):человек зачатый не человеческим способом
iriss писал(а):Деликатностью вроде не отличались никогда)

схема везде одна и та жеnederland писал(а):В Махабхарате тоже как -то странно зачиналиmonroe писал(а):человек зачатый не человеческим способом
Нет, что Вы Вы ангел во плоти.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Деликатностью вроде не отличались никогда)
Я перехожу на личности? Сыплю оскорблениями? Рассказываю что то о том, что узнаю при личных встречах?
А моё мнение, что когда у человека денег нет и не предвидится их иметь, никак не способствует ничему хорошему.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):денег побольше, так и вроде грешить меньше стали
Количество денег людей лучше не делает. Это мое мнение.
iriss писал(а):Нет, что Вы Вы ангел во плоти.

monroe писал(а):Как показывает опыт, бегство даже в Австралию не даёт 100% эффекта. Если бы проблема решалась через жёсткий обрыв контактов, это давно бы уже применялось и с успехом.Alice писал(а):Кто должен идти на расстановки, нарцисс? Я тебя умоляю, ему и так хорошо. А жертве нарцисса расстановки ничем не помогут, в такой ситуации один рецепт- бежать как можно дальше.
Но то, что называется "нарциссическое расстройство" не поддаётся упрощению до рабочей формулы.
Есть такой стишок:monroe писал(а):Как показывает опыт, бегство даже в Австралию не даёт 100% эффекта. Если бы проблема решалась через жёсткий обрыв контактов, это давно бы уже применялось и с успехом.
Но то, что называется "нарциссическое расстройство" не поддаётся упрощению до рабочей формулы.
Янтарь писал(а):Часто под плохой характер маскируются психические расстройства (пограничное,нарциссическое расстройство, сдвг). Либо плохой характер складывается из психологических проблем и вредных привычек поведения. Наверное, в свое время нужен был психолог. И может быть, не только дочери.tiss78 писал(а):Я поняла, что это не переходный возраст затянулся, это такой гадкий характер и не собираюсь жизнь положить на выслушивание этих бредней.
monroe писал(а):А моё мнение, что когда у человека денег нет и не предвидится их иметь, никак не способствует ничему хорошему.

Психопат (МКБ-10 и DSM-5 диагноз обозначен как «расстройство личности") - это психиатрический термин, а не "как любите говорить", так же как и нарцисс (нарциссическое расстройство личности)Володя 11 писал(а):или как любите говорить, психопатами
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 69 гостей