что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты про кого?Аши писал(а):Почему не человеческое то? Я так понимаю они используют магические практики благодаря своим знаниям?
Какие именно человеки меня обучили?Аши писал(а):Эти силы были вызваны к жизни знаниями и магией которую дает это сообщество. А ты получается это используешь и говоришь как бы не от человеков, но от Бога. Тебе же ангелы сверху не давали откровения, а именно эти человеки и обучили. Где логика тогда?
Ну прохожу.Аши писал(а):Что то я тебя не пойму. Ты разве не проходила практические занятия в сообществе по регрессиям?
А что я сделала в этой теме? Вошла в регрессию?Аши писал(а):Техникам регрессии ясное дело.
Я это написала про прошлое,Аши писал(а):" благодарю пространство, проводников, всех участников, за то что дали возможность осознать и почувствовать».
..бережно и постепенно, а то могли и сразу прихлопнуть.
Не,
Ну кроме шуток, вчера, когда опять я в это частично окунулась, подумала, это чудо,
Что я жива до сих пор.
И это не человеческое, а божье чудо,"
почему ты пишешь что это Божье чудо если помогал не напрямую Бог или высшие силы а эта группа регрессии?
Сам ты пороченАши писал(а):Не слушайте это видео сам голос глубоко порочен.
В регрессии ты входишь в прошлое и проживаешь его еще раз с благодарностью.Аши писал(а):аа понятно я неверно понял контекстю
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 39 гостей