Список разделов › Прочее › Беседка
не, точно не я - я ехала в это время до Марьиной Роща по салатовой веткеiriss писал(а):СТ, а не Вы на Дмитровской в метро пробегали? Очень похожа. Около 10.
а в чём сложность выбора? заклал в посудину и туши себе потихонькуСТ писал(а):вопрос жизни и мяса - тушить иль не тушить, вот в чем вопрос!
А что еще можно сделать? Сварить? Запечь? Лучше потушить все же.СТ писал(а):тушить иль не тушить,
да конечно! это ж на жёппу поднять и мясо нарезать. А я усталаmonroe писал(а):а в чём сложность выбора? заклал в посудину и туши себе потихоньку
клади всем кускомСТ писал(а):да конечно! это ж на жёппу поднять и мясо нарезать. А я усталаmonroe писал(а):а в чём сложность выбора? заклал в посудину и туши себе потихоньку
да нарезала уже( и овощи нарезала, потом заброшу. Запах уже умопомрачительный.monroe писал(а):клади всем кускомСТ писал(а):да конечно! это ж на жёппу поднять и мясо нарезать. А я усталаmonroe писал(а):а в чём сложность выбора? заклал в посудину и туши себе потихоньку
смотрю, иногда муж включаетscarly писал(а):СТ, вдруг ты иногда смотришь камеди клаб.
Я хочу сибаса.
эх... у коллеги муж - элитный самогонщикmonroe писал(а):мечтала о той самогонке-хреновухе
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей