Список разделов › Прочее › Беседка
Да, мне всегда смешно, особенно когда раз! и неожиданно узнаёшь обратную сторону по те баррикады.tiss78 писал(а):monroe, ну наверное смешно, да
Смейся, чё
Добавлено Сб, 23 апреля 2022, 16:03:Представь себя на её месте. Может быть не так смешно будет.tiss78 писал(а):Я сама её позвала на работу, сдернула с насиженного стабильного места, а потом, на эмоциях, выпнула.
Ни с какой я не с обратной стороны. Обыкновенный наемный работник с немного расширенными полномочиями.monroe писал(а):обратную сторону по те баррикады

Ты не поняла.tiss78 писал(а):Ни с какой я не с обратной стороны.
Да как там еще могло выглядеть. Как полная скотина поступила.monroe писал(а):А когда неожиданно слышишь рассказ с той стороны, то офигеваешь, насколько там всё иначе выглядело.
А она согласилась. Могла отказаться же.tiss78 писал(а):о уволила сотрудницу. Подгрызала себя потом несколько лет. Решила, что больше так поступать не имею права.
А! Когда я просила писать её объяснительные, она пару раз огрызнулась:
смотря сколько бы тебе за этот найм предложили.monroe писал(а):Я "в найм" не умею
О чём и речь.tiss78 писал(а):Наверное, ей нужен был этот урок.
Я не готова на постоянной основе брать на себя решения кто какого урока заслуживаетmonroe писал(а):О чём и речь.tiss78 писал(а):Наверное, ей нужен был этот урок.

monroe писал(а):она трусы зажала с начала войны
ну что я могу поделать? Они то в стирке, то на хозяине - недосуг сфотать.
да да, хорошая отговорка на все временаtiss78 писал(а):Наверное, ей нужен был этот урок.

Да всё уже, голову пеплом я посыпала, можно больше меня не стыдить, всё осознала, больше так не будусоль22 писал(а):да да, хорошая отговорка на все времена

та я то же так всегда себя успокаиваю, когда пакости делаюtiss78 писал(а):Да всё уже, голову пеплом я посыпала, можно больше меня не стыдить, всё осознала, больше так не будусоль22 писал(а):да да, хорошая отговорка на все времена

пару лет назад, на бирже, мне потребовалось запросить у них данные, и они мне их не выслали… точно уже не помню, но тогда я как то определила, что кадровичка у них все та же и она меня помнит, хотя прошло больше 10 лет 
на улице так кайфовоAroha писал(а):Собралась за мороженым сходить
И отвлеклась на вашу Украину.
Так и без морожки недолго остаться
Когда уже майские праздники.
Не могу работать уже
А Пасху, что не празднуете?Aroha писал(а):Когда уже майские праздники.

Значит, она, действительно, устала!monroe писал(а):Так Мамо вчера аки пчела и яйцы красила, и куличи пекла.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей