вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#761 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 18:06

Я болтала как то с женщиной, точнее, она со мной. Мне посторонние любят про свою жизнь рассказывать. Женщина лев (и свинья), дочь скорпион. Говорила, что вообще им сложно, полный антагонизм.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 4 месяца

#762 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 18:07

Ой я своих все разнимаю :-D они и любят друг друга, но и позадираться тоже ))) разница 6 лет, а вот с племянником старший очень хорошо играет, там разница 10, там он взрослый и ответственный :grin:
соль18

#763 Человеков » Вс, 3 ноября 2019, 18:07

Серг Б. писал(а):Твоя жена козерог. Пока ты был весы, то вы понимали друг-друга, как только ты инициировал в себя гуру стрельца, то автоматически козерог стал доминировать над стрельцом. Взаимопонимание кончилось, разные квадраты качеств. Ты не то учение выбрал просто. Видишь, что тебя в разнос от такого учения ведет. меняй учение и всё.
а можно без этого бабского дибилизма и бабских фантазий, кого я там гуру- муру выбрал? И без обсуждения моих родственников :evil: . Когда захочу у тебя спросить, что мне надо читать, а что не надо- ты об этом первый узнаешь.
Не будь настолько конченным баобабом, как тут говорят. Эта тема с женским вопросом к мужчинам.
Спойлер
А не к базарным сплетникам бабоподобным.
Да, я владею в некоторой степени сам нумерологией. Могу примерно сказать год,и даже поточнее, когда человек может умереть, например. Но в бабу то сплетневую не превращаюсь. И относительную силу этих знаний оцениваю адекватно.

Если по твоим алгоритмам поведения судить- твоим духовным учителем была достаточно невежественная женщина. Импринты женские абсолютно
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 3 ноября 2019, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#764 Серг Б. » Вс, 3 ноября 2019, 18:09

соль18 писал(а):Ой я своих все разнимаю :-D они и любят друг друга, но и позадираться тоже ))) разница 6 лет, а вот с племянником старший очень хорошо играет, там разница 10, там он взрослый и ответственный :grin:
Молодцы. :-D , на то они и дети. Он ответственный -хорошо. Можно быть спокойной за племянника.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Человеков писал(а):а можно без этого бабского дибилизма и фантазий, кого я там гуру муру выбрал? И без обсуждения моих родственников :evil: . Не будь настолько конченным баобабом, как тут говорят. Эта тема с женским вопросом к мужчинам. А не к базарным сплетникам бабоподобным.
Жесткие энергии пошли. Ты с войны что-ли пришел? такое ощущение. Щас успокоим.
Серг Б.

#765 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 18:11

соль18 писал(а):Ну орет и ладно, если это их обоих устраивает, почему бы и нет, думаю жена права... выпускать пар полезно ))) а вообще лезть в чужую личную жизнь, если особенно не просят, это так не воспитанно :grin:
Нет,жену это не устраивает,но она терпит по вышеизложенной причине. И в их жизнь никто лезет, не придумывайте. :wink:
Серг Б. писал(а):Если он постоянно такой и нет резких изменений, значит нет и вирусов, наверное. Есть женщины любящие спокойный тон тихим голосом, а есть женщины, которым нравится как орет на них муж. Они сразу просыпаются что-ли, веселыми становятся.
Это совсем другой случай.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#766 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 18:11

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):Ой я своих все разнимаю :-D они и любят друг друга, но и позадираться тоже ))) разница 6 лет, а вот с племянником старший очень хорошо играет, там разница 10, там он взрослый и ответственный :grin:
Молодцы. :-D , на то они и дети. Он ответственный -хорошо. Можно быть спокойной за племянника.
:yes: это да, но порой такая пискотня стоит, хоть уши затыкай, зато как спать укладывать так все, друзья не разлей вода по тихому шушукаются в комнате, шоб мама не заметила :hi-hi:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Brittany, когда принимаешь определенные особенности человека это уже не напрягает... кто то носки разбрасывает, кто то храпишь, кто то пукает а кто то орет, все не идеальны и это хорошо ))) думаю она особо на свой счёт не принимает, ну а знакомым друзьям же не скажешь, что в принципе нормально, ну да «терплю» )))
соль18

#767 Серг Б. » Вс, 3 ноября 2019, 18:15

соль18 писал(а):это да, но порой такая пискотня стоит, хоть уши затыкай, зато как спать укладывать так все, друзья не разлей вода по тихому шушукаются в комнате, шоб мама не заметила
Помню ремонт делали мы в спортивном клубе. Там детишки в зал пришли толпа, человек 15. Такой гул сильный от мальчишек, что реально уши заложило. Тренер в шоке, но уже привык к к гулу. ТИХОООО, прокричал он, детишки сразу успокились и построились в шеренгу. Стало тихо. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Brittany писал(а):Это совсем другой случай.
Ну, что не знаю, то не знаю. :dont_knou:
Серг Б.

#768 Человеков » Вс, 3 ноября 2019, 18:19

Серг Б., Сергей, не обижайся пожалуйста. Если бы ты видел сам себя со стороны. Трезвым мужским взглядом... То понял бы, что в тебе больше бабства, чем в некоторых, правильно воспитанных и выдержанных женщинах. Это не моё дело, конечно. Да и попрощался сам уже. Просто подумай над этим. По дружески замечаю, как мужчина мужчине.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#769 Серг Б. » Вс, 3 ноября 2019, 18:23

Человеков писал(а):Серг Б., Сергей, не обижайся пожалуйста. Если бы ты видел сам себя со стороны. Трезвым мужским взглядом... То понял бы, что в тебе больше бабства, чем в некоторых, правильно воспитанных и выдержанных женщинах. Это не моё дело, конечно. Да и попрощался сам уже. Просто подумай над этим. По дружески замечаю
Любой человек рожден как от отца, так и от мамы. В каждом мужчине есть до 48% женского -это нормально. Мужское или женское -это не форма поведения, а дух спокойствия, который проводит нормальный мужчина. Всего лишь успокоиться самому и успокоить окружающих женщин. вот и вся власть мужчины. Больше ничего не надо от мужика в тонком плане.
Серг Б.

#770 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 18:28

Серг Б., вот порой да, надо и прикрикнуть )))
соль18

• 2

#771 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 18:29

Ох...до чего ж мне нравятся спокойные люди! :roll: которые не тарахтят,не суетятся, не компостируют мозги,
не вносят путаницу в житейскую
рутину... :smile:
Написала люди,потому что всё равно,будь то М или Ж.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#772 Серг Б. » Вс, 3 ноября 2019, 18:32

соль18 писал(а):Серг Б., вот порой да, надо и прикрикнуть )))
Ага, на мальчишек иногда надо. :yes:

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
Человеков писал(а):Трезвым мужским взглядом...
Да, кстати. в сериале Махабхарата, Кришна предложил великому войну Арджуне сыграть роль женщины и надеть женское платье. Так он помог изжить в Арджуне комплекс неполноценности, с моей точки зрения. :yes:
Серг Б.

#773 Человеков » Вс, 3 ноября 2019, 19:06

Серг Б. писал(а):В каждом мужчине есть до 48% женского
поверь, в некоторых гораздо больше. И с женщинами та же проблема. Я выше писал про сбитый баланс Инь и Ян. У М и Ж.
Оттого и лезут бабы доминировать. А мужики баборабствовать. Что не своих энергий набрались.
Мужчины Иньских, женщины- Янксих. И мучаются все, каждый пол по своему.
Мужчины, кто в баборабство опустился- не могут понять, "что это меня бабы презирают, ноги об меня вытирают вечно, используют только".
Женщины "богини"- не понимают, "что это от меня все сильные мужчины бегают? Или вовсе не замечают меня, не видят во мне женщины, от слова совсем".
Все просто.
мужик- бабораб - не нужен нормальной женщине
баба- доминантная "богиня"- не нужна нормальному мужчине

Не буду больше писать на этом форуме.
Всем добра.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#774 Серг Б. » Вс, 3 ноября 2019, 19:12

Человеков писал(а):Оттого и лезут бабы доминировать.
Что значит доминировать? Считать деньги лучше умеет женщина. Организовать ферму лучше справится женщина. В материальных вопросах женщина доминирует. Женщина - материальна. Все, что нужно мужчине -просто помочь женщине реализовать её дамское "хочу" и успокоить. Весь патриархат только в том, чтобы одуховтоврить всю эту движуху, а как там губы себе мазать, и какую прическу себе сделать, она сама разберется. Душить то не нужно женщину. Дай ей свободу и одухотвори её сердце сам. Тогда она будет довольна.

Вот смотри: Джек имеет власть над форумом, Но его не видно не слышно, а форум работает и мы свободно общаемся. Власть и доминирование -это разные вещи. Не надо стоять с палкой над окружением. Излишний контроль не нужен здесь. Дай свободу действий, сама разберется.
Серг Б.

• 1

#775 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 19:15

Серг Б. писал(а):Дай свободу действий, сама разберется.
Серг Б., Человеков не о себе пишет,не о своей ситуации. А ты ЕМУ советы даёшь.
Brittany F
Аватара

• 1

#776 Око » Вс, 3 ноября 2019, 19:17

Человеков писал(а):Не буду больше писать на этом форуме.
не пропадай. несмотря на то, что тебя закидывают тапочками и помидорами, твоя информация уравновешивает некоторые перекосы :ninja:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#777 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 19:24

Человеков, ты некоторых женщин почистил у себя в теме. А потом с ними же пришел спорить в эту тему. Зачем?
Если результат общения с конкретным человеком известен заранее, нет смысла это общение опять начинать.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 4 месяца

#778 mimo » Вс, 3 ноября 2019, 19:29

Вишенка писал(а):Если результат общения с конкретным человеком известен заранее, нет смысла это общение опять начинать.
Люди иногда меняются.. :tsss:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 670
С нами: 13 лет 1 месяц

#779 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 19:35

Боже, Вера
не ожидала от вас такого непонимания юмора