Список разделов › Прочее › Беседка
они и любят друг друга, но и позадираться тоже ))) разница 6 лет, а вот с племянником старший очень хорошо играет, там разница 10, там он взрослый и ответственный 
а можно без этого бабского дибилизма и бабских фантазий, кого я там гуру- муру выбрал? И без обсуждения моих родственниковСерг Б. писал(а):Твоя жена козерог. Пока ты был весы, то вы понимали друг-друга, как только ты инициировал в себя гуру стрельца, то автоматически козерог стал доминировать над стрельцом. Взаимопонимание кончилось, разные квадраты качеств. Ты не то учение выбрал просто. Видишь, что тебя в разнос от такого учения ведет. меняй учение и всё.
. Когда захочу у тебя спросить, что мне надо читать, а что не надо- ты об этом первый узнаешь. 
Молодцы.соль18 писал(а):Ой я своих все разнимаюони и любят друг друга, но и позадираться тоже ))) разница 6 лет, а вот с племянником старший очень хорошо играет, там разница 10, там он взрослый и ответственный
, на то они и дети. Он ответственный -хорошо. Можно быть спокойной за племянника.Жесткие энергии пошли. Ты с войны что-ли пришел? такое ощущение. Щас успокоим.Человеков писал(а):а можно без этого бабского дибилизма и фантазий, кого я там гуру муру выбрал? И без обсуждения моих родственников. Не будь настолько конченным баобабом, как тут говорят. Эта тема с женским вопросом к мужчинам. А не к базарным сплетникам бабоподобным.
Нет,жену это не устраивает,но она терпит по вышеизложенной причине. И в их жизнь никто лезет, не придумывайте.соль18 писал(а):Ну орет и ладно, если это их обоих устраивает, почему бы и нет, думаю жена права... выпускать пар полезно ))) а вообще лезть в чужую личную жизнь, если особенно не просят, это так не воспитанно
Это совсем другой случай.Серг Б. писал(а):Если он постоянно такой и нет резких изменений, значит нет и вирусов, наверное. Есть женщины любящие спокойный тон тихим голосом, а есть женщины, которым нравится как орет на них муж. Они сразу просыпаются что-ли, веселыми становятся.
Серг Б. писал(а):Молодцы.соль18 писал(а):Ой я своих все разнимаюони и любят друг друга, но и позадираться тоже ))) разница 6 лет, а вот с племянником старший очень хорошо играет, там разница 10, там он взрослый и ответственный
, на то они и дети. Он ответственный -хорошо. Можно быть спокойной за племянника.
это да, но порой такая пискотня стоит, хоть уши затыкай, зато как спать укладывать так все, друзья не разлей вода по тихому шушукаются в комнате, шоб мама не заметила 
Помню ремонт делали мы в спортивном клубе. Там детишки в зал пришли толпа, человек 15. Такой гул сильный от мальчишек, что реально уши заложило. Тренер в шоке, но уже привык к к гулу. ТИХОООО, прокричал он, детишки сразу успокились и построились в шеренгу. Стало тихо.соль18 писал(а):это да, но порой такая пискотня стоит, хоть уши затыкай, зато как спать укладывать так все, друзья не разлей вода по тихому шушукаются в комнате, шоб мама не заметила

Ну, что не знаю, то не знаю.Brittany писал(а):Это совсем другой случай.

Любой человек рожден как от отца, так и от мамы. В каждом мужчине есть до 48% женского -это нормально. Мужское или женское -это не форма поведения, а дух спокойствия, который проводит нормальный мужчина. Всего лишь успокоиться самому и успокоить окружающих женщин. вот и вся власть мужчины. Больше ничего не надо от мужика в тонком плане.Человеков писал(а):Серг Б., Сергей, не обижайся пожалуйста. Если бы ты видел сам себя со стороны. Трезвым мужским взглядом... То понял бы, что в тебе больше бабства, чем в некоторых, правильно воспитанных и выдержанных женщинах. Это не моё дело, конечно. Да и попрощался сам уже. Просто подумай над этим. По дружески замечаю
которые не тарахтят,не суетятся, не компостируют мозги,
Ага, на мальчишек иногда надо.соль18 писал(а):Серг Б., вот порой да, надо и прикрикнуть )))

Да, кстати. в сериале Махабхарата, Кришна предложил великому войну Арджуне сыграть роль женщины и надеть женское платье. Так он помог изжить в Арджуне комплекс неполноценности, с моей точки зрения.Человеков писал(а):Трезвым мужским взглядом...

поверь, в некоторых гораздо больше. И с женщинами та же проблема. Я выше писал про сбитый баланс Инь и Ян. У М и Ж.Серг Б. писал(а):В каждом мужчине есть до 48% женского

Что значит доминировать? Считать деньги лучше умеет женщина. Организовать ферму лучше справится женщина. В материальных вопросах женщина доминирует. Женщина - материальна. Все, что нужно мужчине -просто помочь женщине реализовать её дамское "хочу" и успокоить. Весь патриархат только в том, чтобы одуховтоврить всю эту движуху, а как там губы себе мазать, и какую прическу себе сделать, она сама разберется. Душить то не нужно женщину. Дай ей свободу и одухотвори её сердце сам. Тогда она будет довольна.Человеков писал(а):Оттого и лезут бабы доминировать.
Серг Б., Человеков не о себе пишет,не о своей ситуации. А ты ЕМУ советы даёшь.Серг Б. писал(а):Дай свободу действий, сама разберется.
не пропадай. несмотря на то, что тебя закидывают тапочками и помидорами, твоя информация уравновешивает некоторые перекосыЧеловеков писал(а):Не буду больше писать на этом форуме.

Люди иногда меняются..Вишенка писал(а):Если результат общения с конкретным человеком известен заранее, нет смысла это общение опять начинать.

Бриджит писал(а):Боже, Вера
не ожидала от вас такого непонимания юмора

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 20 гостей