Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Нет , конечно.Ни о чём не жалеюОбитель писал(а):veravelios, так вы жалейте, что уехали или нет?
А вдруг - раз и качественный скачок?Y-ina писал(а):занимаюсь с абитуриентом, который по всем пунктам пустое место.Обитель писал(а):а что ты делаешь?
а куда он собирается поступать?Y-ina писал(а):занимаюсь с абитуриентом, который по всем пунктам пустое место.Обитель писал(а):а что ты делаешь?
Dejаneiroff писал(а):а вдруг это абитуриент Диной занимается....
да уж.veravelios писал(а):т.е в роду опыт как бы общий. Моя задача была добыть этот опыт ,
вспомнился фильм ПианисткаDejаneiroff писал(а):а вдруг это абитуриент Диной занимается....
Почему в ущерб?Обитель писал(а):да уж.veravelios писал(а):т.е в роду опыт как бы общий. Моя задача была добыть этот опыт ,
человек слушается родового голоса в ущерб своим интересам
Ну насмешили. Когда я уезжала , я не видела это с такой точки зрения , я просто драпала от трудностей.Обитель писал(а):может вы и не в ущерб,
а так бывает и в ущерб))
просто вы как то со смирением написали про задачу.
так то от задачи можно было и отказаться
Я помню, собирала клубнику. Приходишь утром в назначенное место, подьезжат грузовик, всех желаюших грузит в кузов и увозит на поля. Потом часов в 17 приезжает обратно, взвешивает у каждого собранную им клубнику , тут же платит и всех увозит обратно.Dejаneiroff писал(а):в молодости работал грузчиком на хлеб заводе.....
12 часов смена, нужно было загрузить 12 машин. по 3 тонны хлеба...
т.е. тонн 30 в смену хлебушко перекидать
на ходу засыпал....
91й год....700 рублев в мц получал
Есть такое.Dejаneiroff писал(а):veravelios, от вас постоянно чувствуются трудности....
вы их не отпускаете, носите везде с собой... какой-то груз....
не выдыхаете ни на секунду
эта точка здорово ваше бытие вокруг себя скручивает....veravelios писал(а):Есть такое.Dejаneiroff писал(а):veravelios, от вас постоянно чувствуются трудности....
вы их не отпускаете, носите везде с собой... какой-то груз....
не выдыхаете ни на секунду
там родителям не надо. Тетя попросила. На что надеются, не знаю. Скорее всего, на блат, но он должен быть очень крепким, а какой он? Если слабый, то не поступит. А учиться не сможет даже с блатом. Там очень серьезный случай. Не только по голове, по ушам, по лени. Просто невосприимчивое и ленивое бревно-бездна.Обитель писал(а):поздновато конечно родители спохватываются
учить своих абитуриентиков
все на чудо видимо надеются
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость