Список разделов › Прочее › Беседка
Я читал, что ты вкладываешь в понятия духа, души и личности. Твои определения им, никоем образом не пересекаются с моими знаниями и моим опытом.Учитель писал(а):Можешь как дух общаться, не как Душа или личность?
слышал звон, да не знаешь, где он?SladerNon писал(а):Я читал, что ты вкладываешь в понятия духа, души и личности. Твои определения им, никоем образом не пересекаются с моими знаниями и моим опытом.
Давай, Я, как Мессия Новейшего Завета, приму твои слова - за ИСТИНУ?art1 писал(а):Нет -же никакого внутреннего диалога. Откуда он взяться может? Осеменением? Смешно. Вы придумали его сюда вставить и все. Дальше можно развивать черт знает что за систему закономерного развития умственных зачатков. Эдак можно и в собаку вложить внутренний диалог.
Учитель писал(а):что такое дух, душа, личность?
озвучь, как понимаешь....
Ли́чность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности. Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова), или устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. personalitas) — терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы.
Ты с какой целью скрываешь информацию про это?SladerNon писал(а):Про душу и дух не буду говорить.
Учитель писал(а):Ты с какой целью скрываешь информацию про это?
Что же счастливого в том, что люди это познают?. Разве счастливее они станут?Учитель писал(а):Чтобы все люди стали жить счастливо, познав основу бытия и сознания?
Доктор, а, Вы бы хотели знать ответ на Ваш вопрос?SladerNon писал(а):Отвечай, пациент...
У меня очень много вопросов по жизни, на которых нет ответа. Надеюсь так и будет в дальнейшем. Нет предела совершенству.Учитель писал(а):Доктор, а, Вы бы хотели знать ответ на Ваш вопрос?SladerNon писал(а):Отвечай, пациент...
Так вы, Доктор, сначала на свои больные вопросы ответьте, а, потом будете пророку всей планеты вопросы задавать....SladerNon писал(а):У меня очень много вопросов по жизни
Разве можно говорить о том, что болезнь является грехом?. Обычный человек в здравом рассудке такое не заявит.Маунтин писал(а):насколько я понимаю, если обычный человек объявляет себя пророком - это грех.
Тебе не надо никого лечить, ты не доктор. Лечение тебе самому нужно. И ты долгое время от него категорически отказываешься.Учитель писал(а):Зачем Мне больного лечить?
хочешь людей от ковида в своей стране исцелять, чтобы тебе радостно было от этого?ambient писал(а):Вообще я по-русски бы предпочёл говорить.
прошу прощения, мы с вами уже общались?Маунтин писал(а):секунду ты же говорил что едва до печки доходишь?
а чо мне не пишешь?Маунтин писал(а):я пишу пацифисту а не вам
triatma писал(а):То есть продолжаешь настаивать что все должны разбирать твои идеи, а сам ты не интересуешься этим мусором в головах других?
Опять ты все повторил и ничего не понял.
Помнишь в чем писание и пророки??
Айвасс писал(а):Мне вот другое не совсем ясно - вы меня спрашивали чем то, что я говорю, может помочь прямо здесь и сейчас.
Однако вы вступили в организацию, запугивающую вас концом света.
Неужто страхи и запугивания это то, что помогает вам здесь и сейчас?
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей