Список разделов › Прочее › Беседка
о, кстати, насчет вампиров. на фоне пафосного западного вампиризма - не важно, страшилок или романтики, где проблема "я - вампир" становится для героев центральной и они с ней носятся, в азиатских, наряду с их сугубо национальным колоритом, или наряду с подражанием западным вариантам, обнаружена мной очень интересная тенденция (хотя, сами фильмы в результате очень нудные, разве что "вампир-детектив" по-интереснее из этого направления). Так сказать, прагматичный вампиризм
Герои, в основном, не заморачиваются своим вампиризмом, т.е., эта проблема, событие, свойство не является центральным для их жизни, хотя, конечно, они там что-то расследуют по этому поводу, выясняют, решают и проч. А - работают (вампир-прокурор, вампир-хирург, вампир-детектив и проч.), относясь к своему вампиризму как к побочному явлению, типа хронической болячки или дополнительным способностям, которые можно использовать вот в этой работе. Деловое такое отношение
а Интервью с вампиром?Autumn Lover писал(а):Люблю только "Дракулу" с Гэри Олдманом и все.
Нравится, но так, спокойно. Я просто не люблю ни Круза, ни Питта, ни Бандераса. И надо же было их всех в один фильм запихнуть. Ну и история болезненная какая-то. "Дракула" мне кажется более здоровым, несмотря ни на что.
что за вино?Aroha писал(а):купила вина и смотрю во все тяжкие

Это вино очень интересное.Aroha писал(а):Монроша,да как то стремно писать
вы же вс эстеты здесь![]()
Vegas Del Revilla
http://otzovik.com/review_5593101.html
не люблю смотреть он лайнОбитель писал(а):посмотрела только благодаря Сизонвару

а что это такое?Enmerkar писал(а):сизонвар наше фсе
я на почту когда езжу всегда с собой коробочку беруmonroe писал(а):Продаётся в "стаканном" разливе по 200 мл в тетрапачке.
Aroha писал(а):я на почту когда езжу всегда с собой коробочку беру

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей