Список разделов › Прочее › Беседка
Писец, такую муть писать матери трех сыновей.Lilu писал(а):А если рождаешься мужчиной, то вообще все можно.
А еще ему самому доступно то, чего женщина сама не сможет.
И самому можно все то, что ей можно запретить.
Я уже писала в этой теме, что они абсолютно бесполезные и коты тому пример.
Или даже вредные. Одни проблемы и беды от них.
Их на земле держат только для того, чтобы дети появлялись. И все. В конце своих "мучений" - они и заканчиваются.
«Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего женоненавистничества, сексизма, постоянного издевательства и неустанной жестокости»
Мадонна всю жизнь использовала мужиков, теперь решила поиграть в жертву. Пиара может надо, подзабыли о ней.Aroha писал(а):Обитель,«Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего женоненавистничества, сексизма, постоянного издевательства и неустанной жестокости»
о боже мой , её то в котором месте притесняли
вперед пилоткой залезла в шоу бизнес, ну и молодец
да и её повадки дешевкой шлюшки конечно прибавляют уважения к женскому роду
вела бы себя подобающим образом ,а не спичи толкала пустые
Добавлено Пт, 20 октября 2017, 9:53:
*Маша ,почему ты мужиков так не любишь ? ))
Ну вообще-то это и есть норма жизни для большинства. И паломническая поездка еще ни о чем не говорит. Мало ли зачем туда человек едет.Марфа Меньшикова писал(а):и так спокойно это говорит, что норма жизни.
Ну она для меня может быть лишь обедом или ужином. На завтрак - только сырая. Ее много не съешь, но она вкусная, кстати.Обитель писал(а):какие у тебя сложные взаимоотношения с гречкой
это вам наверное ни до чиво стало, с тремя то детьми))Марфа Меньшикова писал(а):И отношения с мужем лучше стали. Как буд-то каждый занял какое -то свое место, сам, внутри себя. Претензии уменьшились.
Не, ну 50 и 70 я не рассматриваю и не сравниваю. Людей разных много и что там у них в голове, лишний раз лучше и не трогать.Обитель писал(а):ну в 40 лет ты успеешь вырастить, в 50 лет
это она для своих детей рожает.
да и старые папаши, сколько я слышала таких историй
быстро сливаются
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 19 гостей