Список разделов › Прочее › Беседка
Солнышко писал(а):Благодарю,
когда я почитала-сколько гадостей ты писал про Бриджит...![]()
![]()
я была в шоке....
и при этом вы в реале даже не знакомы??Бриджит писал(а):причем не моих темах, а в созданных им обо мне
представьте себе, шо мне на ваши эмоции и поскурлярность ровным счетом положителный резус фактор. )))Солнышко писал(а):Благодарю,
когда я почитала-сколько гадостей ты писал про Бриджит...![]()
![]()
я была в шоке....
спрашивается-откуда у людей столько негатива в виртуале?Бриджит писал(а):Солнышко, Бог миловал
ложь всегда слаще правдыКТО ТАМ писал(а):но нет в ней того негатива, который чувствуется в большинстве ответов ей
ню, ваши определения, да вам же в уши.Солнышко писал(а):та это понятно..Благодарю писал(а):представьте себе, шо мне на ваши эмоции и поскурлярность ровным счетом положителный резус фактор. )))
просто когда сам позволяешь себе гадости в отношении других,то поучать здесь кого-то как то странно...
Скорее, со стороны обличителей удивительная стойкость.Бриджит писал(а):удивительная стойкость. Автора темы раз за разом ловят на лжи, а ей хоть бы что.
Скарлетт писал(а):Скорее, со стороны обличителей удивительная стойкость.Бриджит писал(а):удивительная стойкость. Автора темы раз за разом ловят на лжи, а ей хоть бы что.
Лезть в тему, где автор, типа, нечестен в изложении, пытаться доказать это, это реально стойкость - из серии " в интернете кто-то не прав и нагло врет, надо поставить его на место".
Так же непробиваемо вы с Солнышко лезли к Элизе в тему про Анну Киевскую - ну нет вам дело до Анны Киевской, чего лезть? - но есть дело до Элизы.
И здесь, явно интересен не сам факт поиска мужа Лилу - а то, что это Анже-лика, которая темная лошадка в мутной воде, надо ее вывести на чистую и поставить на место - то место, которое видят Бриджит с Солнышко.
Шли б вы в свой модераторий,и там пар выпустили, публичная офферта.
очень любопытная заявка от старожилы ФДКСкарлетт писал(а):Лезть в тему, где автор, типа, нечестен в изложении, пытаться доказать это, это реально стойкость - из серии " в интернете кто-то не прав и нагло врет, надо поставить его на место".
Так же непробиваемо вы с Солнышко лезли к Элизе в тему про Анну Киевскую - ну нет вам дело до Анны Киевской, чего лезть? - но есть дело до Элизы.
И здесь, явно интересен не сам факт поиска мужа Лилу - а то, что это Анже-лика, которая темная лошадка в мутной воде, надо ее вывести на чистую и поставить на место - то место, которое видят Бриджит с Солнышко.
Шли б вы в свой модераторий,и там пар выпустили, публичная офферта.
под такую заявку есть личные подфорумыNatish писал(а):очень любопытная заявка от старожилы ФДК
вас не обвиняют, а приводят нестыковски, приводя ваши же прежние утвержденияLilu писал(а):Бриджит, обвиняют других во лжи обычно люди, которые сами склонны врать.
ну, она хоть не нова в этом явлении..иногда ничто не бывает так прекрасно, как постоянствоБриджит писал(а):Но Скарлетт считает, что должна быть сегрегация. Кому то можно писать в темах, а кому то нет.
Действительно интересная заявка
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей