Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR писал(а):Даже если они в будущем не поверят после случившегося, страх Эпсилона всегда будет сильнее.
Так что новички, не суйтесь к Эпсилону.
Вас ждет участь Гельмута Бухенвальсдского.
ЭкаЭка писал(а):Или прекрасный царевич
Дык этот старый хрыч Гринч.Эка писал(а):Сегодня я скачу к Гринчу
Пускай за это заплачу
Но мне плевать, я так хочу
Авось успею к куличу
Приеду и мне скажет Гринч
Короткий или длинный спич
Тогда узнаю, кто он хрыч?
Или прекрасный царевич
Анже-ЛикаАнже-Лика писал(а):Девчонки жгут.![]()
Эка как всегда на высоте.
Солнечный лучик, ждем дальнейших творческий свершений.
Я буду всегда за это наслаждаться внутренней гордостью за себя,Еллада писал(а):Янис, но вы будете всегда за это расплачиваться внутренним напряжением
Ну...ну, не оправдывайтесьКрасный Epsylon_GR писал(а):Прости Господи, но эту силу Ты мне дал.
Могу себе позволить всеАнже-Лика писал(а):Гринчу
Плевать на правила хочу
Могу себе позволить
Талантом ляпы оплачу
Попробуйте оспорить!
Буквально все народы легко обмануть.Еллада писал(а):народ наш трудно обмануть
Эта так. Но это как для примера -самому смеяться над собственными неудачными шутками.Есть такие милые чудаки. Ему так смешно,он так рассмеялся на показанный сам себе пальчик,и это для него такой вселенский посыл для самого себя,что просто вот-вот надорвутся его животики от смеха. А все такие на него молча смотрят,когда же катарсирующий продышится и утрет сопли и слезы .Эка писал(а):В стихах важнее не форма, а содержание, имхо, вложенные эмоции, чувства
Красный Epsylon_GR писал(а):Я буду всегда за это наслаждаться внутренней гордостью за себя,
своей уникальностью, своей способностью наводить такой страх членам стада.
И будут падать невинные головы из за страха меня.
Все что случилось здесь- самой лучшее доказательсво. Слова лишни.
Это разве напряжение? Это гордость за самого себя.
Прости Господи, но эту силу Ты мне дал.
Понимаете, любое искусство по своей структуре подобно пирамиде, наверху которой располагаются гении, дальше идут таланты, потом мастера, любители, просто сочувствующие и т.д. и в этой структуре все по своему нужны, хотя и , конечно, не равнозначны. Гении поэзии тоже не будут ярко светится, если не будет простых любителей поэзией, или тех кто понимает её. А понимают как правило любое искусство те, кто сам как , правило, занимался им на дилетанском уровне. Поэтому у каждого своё место, главное его чувствоватьGrinch писал(а): А у взрослой тети,по идее -уже должны появляться мозги. Хотя бы в точке соотнесения своих зарифмованных окончаний и поэтов,получивших ну хоть какой то отклик в мировой культуре.
Grinch писал(а):Эта так. Но это как для примера -самому смеяться над собственными неудачными шутками.Есть такие милые чудаки. Ему так смешно,он так рассмеялся на показанный сам себе пальчик,и это для него такой вселенский посыл для самого себя,что просто вот-вот надорвутся его животики от смеха. А все такие на него молча смотрят,когда же катарсирующий продышится и утрет сопли и слезы .Эка писал(а):В стихах важнее не форма, а содержание, имхо, вложенные эмоции, чувства
Если ребенок делает первые шаги в стихах или каракулях - его ,конечно,надо поддерживать -пусть талант расцветает. А у взрослой тети,по идее -уже должны появляться мозги. Хотя бы в точке соотнесения своих зарифмованных окончаний и поэтов,получивших ну хоть какой то отклик в мировой культуре.
Скорее,как вы нравитесь сами себе. Это неплохо,для терапии.Даже героически -нравится самому себе)) Но достигнув баланса в себе и сама с собой,важно также не утратить связб вот с тем самым соотнесений -когда вы смеетесь над своей шуткой ,а на вас молча смотрят,когда же вы остановитесь. Подобно и со стихами,которые потрясают только вас.Это для примера -как ребенку -надомнику,ну тому,кто по болезненности переведет на домашнее обучение -кажется,что его нарисованный в тетрадке кот со спины самый гениальный. А потом он попадает,случайно, на слет юных художников и оказывается,что рисуют котов и спереди, и сбоку, и в акварели, и в масле его ровесники куда талантливее и проникновеннее. И здесь два подхода -первый это достичь такого же мастерства в практике, и второй окаменеть -я и так гениален,достаточно)) Второй путь более драматичен))Анже-Лика писал(а):Я считаю,
Grinch писал(а): Скорее,как вы нравитесь сами себе. Это неплохо,для терапии.Даже героически -нравится самому себе)) Но достигнув баланса в себе и сама с собой,важно также не утратить связб вот с тем самым соотнесений -когда вы смеетесь над своей шуткой ,а на вас молча смотрят,когда же вы остановитесь. Подобно и со стихами,которые потрясают только вас.Это для примера -как ребенку -надомнику,ну тому,кто по болезненности переведет на домашнее обучение -кажется,что его нарисованный в тетрадке кот со спины самый гениальный. А потом он попадает,случайно, на слет юных художников и оказывается,что рисуют котов и спереди, и сбоку, и в акварели, и в масле его ровесники куда талантливее и проникновеннее. И здесь два подхода -первый это достичь такого же мастерства в практике, и второй окаменеть -я и так гениален,достаточно)) Второй путь более драматичен))
Душа молчитАнже-Лика писал(а):Душа молчит...
Ум требует отмщенья
А критика зеленый вид
Не предвещает одобренья.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей