Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#761 Бабочка » Пн, 14 января 2013, 15:01

Nora писал(а):С черепом и костями? :ninja:
Вот не помню, осталось впечатление только это. Видимо, череп и кости, да.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

#762 Бабочка » Пн, 14 января 2013, 15:02

Geula писал(а):babochka, бешенные няшки рулят! :lol: :yahoo:
Да, самый яркий ник на ФДК :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

#763 jiva » Пн, 14 января 2013, 15:40

Nora писал(а):jiva, ))) ещё ты мне сообщила, что чай у тебя закончился, поэтому следует выкинуть печенье... и показала мне печенье; я тут же сказала, что печенье я лучше отдам птицам...
:-D Чай я не пью, только травки
А печенье правильно я решила выкинуть. :-D Мне похоже на несколько месяцев придется от сладкого отказаться совсем :( . Иначе мой поединок с грибочками окончится в их пользу
jiva

#764 Brittany » Пн, 14 января 2013, 16:13

jiva, пообщалась с Тимой и заразилась? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#765 Марфа_М » Ср, 23 января 2013, 11:00

Мне сегодня приснился Nilstear :ninja:, ну то есть не как он выглядит, а его "сообщения на форуме, которых нет".
А пару дней до этого снился dzadzen
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#766 jiva » Сб, 2 февраля 2013, 21:30

Видела сегодня Гедеона- ромашку и иже с ними
Как бы он просто стоял, а я смотрела в его глаза и офигевала
Они менялись. Сначала они были цвета кошачьих глаз таких желтоватых, потом стали карими, потом ярко голубыми, потом стали разноцветными - похоже на изображение шара земного. Глаза вроде были обычными, но то что я видела это было бескрайним, без границ
Я дочке, которая рядом стояла посоветовала посмотреть на его глаза
И все
jiva

#767 Марианна » Сб, 9 февраля 2013, 1:48

Приснилось мне, будто Элиза приехала ко мне в гости, причем не в Австрию, а в город где я выросла.Встретились мы так тепло, обнялись как давние подруги :smile: (странно, если бы мы в последние время еще общались с Элизой, но нет, как-то уже давненько не пересекались :dont_knou: ), я ей еще костюм такой подарила, красивый :grin: А потом собрались сесть поговорить, вроде много есть о чем и тут мне захотелось кофе, сказала ей:" Подожди меня, я быстро!", еще подумала, надо в термос налить и бегом обратно :grin: Оглянулась, а там друзья мои старые, рядом с ней сидят, подумала:"Ну хорошо, значит ничего с ней не случится, пока я за кофе бегаю."И все, тут проснулась.
И главное сидели мы на таком перекрестке дорог, я это место хорошо очень знаю, в разные стороны расходятся, а во сне еще посередине скамейка стояла.
Марианна

#768 Ofelia » Сб, 9 февраля 2013, 15:53

Марианна, :rose:
Ofelia

#769 scarly » Сб, 9 февраля 2013, 21:16

Я позавчера в температурных глюках пол-ночи общалась с Лазаревым. Невиданное для меня дело, потому что он никогда мне не снился, не то, что Марку.
Как будто форум меня направил :? его встречать со станции, и мы с ним идём по дорожкам, природа красивущщая, летняя, цветное всё такое, зелёный лес; и я ему чё-то всё рассказываю, рассказываю - потому что надо же всё успеть рассказать, пока дойдём, когда ещё такая возможность выпадет! - а он только внимательно слушает , иногда так вставляя: "Да, про эту историю на вашем форуме я слышал" - и дальше слушает; я и про форум, и про своё, ну короче дошли мы, там уже какая-то толпа его встречает, вобщем, я ему недорассказала таки, с этим чувством и проснулась... :-D Мы с ним только глазами попрощались, на него уже поклонницы налетели, так его мнения по своим вопросам я и не узнала........ :( Халявы не бывает............ :-D
scarly
Автор темы

#770 Дед Мороз » Сб, 9 февраля 2013, 23:32

а мне нишо не снится
правда мне сказали шо я кого-то во сне обзывала идиоткой :-D вслух
"матричная серость отступает под напором Дмитрига, содействующего многоцветию личного и неповторимого в друзьях своих" (Прохор)
Дед Мороз
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#771 scarly » Вс, 10 февраля 2013, 0:57

Дед Мороз писал(а):а мне нишо не снится

Мне пол-года ничего не снилось. Так что теперь я наслаждаюсь. Даже если снится просто непонятная цветная чепуха. :)
scarly
Автор темы

#772 Марк Омаров » Вт, 12 февраля 2013, 8:02

После трех дней чтения 6-ой книги "Опыт выживания" и трех видеосеминаров начал сниться Сергей Николаевич. В неожиданных ракурсах. Сценарист телесериалов, участвующий в кастинге молодых актеров.
Приснилась Напалм.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 10 месяцев

#773 Фея369 » Вт, 12 февраля 2013, 9:48

Марк Омаров писал(а):Приснилась Напалм.
ну и что про нее?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#774 Марк Омаров » Вт, 12 февраля 2013, 9:54

Фея333 писал(а):ну и что про нее?

Просто появилась во сне.Наверно подсознание противится ее игнорированию моему новогоднему заявлению с предложением дружбы,которое Напалм игнорировала.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 10 месяцев

#775 СТ » Вт, 12 февраля 2013, 9:57

Я крайне редко вижу сныю Тем более редкий случай - увидеть кого-то с форума. Вот , случилось, приснилась форумчанка. Сон странныыйййй.... :-D
СТ

#776 Brittany » Чт, 28 февраля 2013, 15:55

Сегодня опять приснилась jiva!))
Так страннно: как будто пришла она ко мне работу... А я там то ли спать собираюсь ложиться... то ли наоборот - встаю... И мне было стыдно... :?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#777 Filadelfia_roll » Пн, 11 марта 2013, 10:52

Мне сегодня приснилась Вета с Кактусом.
Такой серьёзный сон, очень активный.
Можно сказать, сплошной экшн.
В основном во сне я видела Вету. А Кактус был каг бэ ментально...незримо....
Filadelfia_roll

#778 jiva » Пн, 11 марта 2013, 10:55

Nora писал(а):Сегодня опять приснилась jiva!))
Так страннно: как будто пришла она ко мне работу... А я там то ли спать собираюсь ложиться... то ли наоборот - встаю... И мне было стыдно... :?
Ну во, а я пропустила и не заметила тебя :(
jiva

#779 Марк » Сб, 15 июня 2013, 11:17

С конца апреля раза три снилась Нора. И все как то тайком. То делала знаки - тише, не возмущайся, иначе администрация накажет. :wink: :-D
То еду в автобусе, Нора садится через место на заднем многокреслом сиденье. В середине пути замечаю - Нора исчезла! Громко спрашиваю пассажиров-попутчиков :"А где Нора, кто видел?" -Да она спать легла! Точно.. :-D Растелила какие то тряпки на полу автобуса и тихо посапывает...
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 2 месяца

#780 Ольга Совякина » Сб, 15 июня 2013, 17:27

пару дней назад снились ВСЕ...человек 100 не меньше :wacko:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Пред.След.

Вернуться в Беседка