Список разделов › Прочее › Беседка
Утка под вино хорошо идетАши писал(а):так это ж карта вин кажется
Вот это да.Марфа_М писал(а):Летов анархист, такие люди никуда не ведут.
Они разрушают чужие ценности, правила и потом себя.
Куда несут, кому несут, зачемМарфа_М писал(а):Их польза в том, что несут энергия протеста
Дитя своего времени.Марфа_М писал(а):Ну и потом Летова ломали в психушке, понятно что он был настроен против всего «государственного» после такого опыта.
Samersen писал(а):Добавлено Чт, 11 декабря 2025, 11:10:Вот это да.Марфа_М писал(а):Летов анархист, такие люди никуда не ведут.
Они разрушают чужие ценности, правила и потом себя.
Мне он никогда не был понятен, куда он ведёт и о чём он.
Добавлено Чт, 11 декабря 2025, 11:11:Куда несут, кому несут, зачемМарфа_М писал(а):Их польза в том, что несут энергия протеста
Интерес Скарлет очень даже понятен)Samersen писал(а):Марфа_М, программа самоуничтожения. Он туда вёл, к самоликвидации?
Добавлено Чт, 11 декабря 2025, 11:23:
К любви он не вёл.
Поэтому непонятен интерес Скарлетт к этому Летову
Мне нравится несколько песен Летова.Samersen писал(а):Марфа_М, деструктив сплошной, где там любовь?
Я помню фильм Асса из тех времен.
Унылая фигня про разрушение.
Летов оттуда же, из того периода
Я Летова цитировала.monroe писал(а):у Марфеньки поток сознания
Ну почему же, я люблю Летова, это классика.Марфа_М писал(а):то понятно, тут нет знатоков этой музыки.

Он соль земли, правда жизни.Samersen писал(а):Марфа_М, программа самоуничтожения. Он туда вёл, к самоликвидации?
Добавлено Чт, 11 декабря 2025, 11:23:
К любви он не вёл.
Поэтому непонятен интерес Скарлетт к этому Летову
Вот яркий представитель того стада, что воспринимает клеймо на боку и чип в ухе, как свидетельство, что хозяин его любит и ценит, ведь не зря ж кормит, и загон не продуваемый построил, и псы по краям на пастбище бегают, волков отгоняют, и его в стадо загоняют, чтоб не пошел по кривой дороже в зубы проклятым либерастам хищникам.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Тут по электричке парень с гитарой ходил, пел летовское "Убей в себе государство"
Один дурачок написал, другой повторяет.
Как раз прятал.Скарлетт писал(а):Но и голову в песок не прятал.

Скарлетт писал(а):Ведь его - хозяин ценит, на скотобойне он не окажется ни ко гда

Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Ведь его - хозяин ценит, на скотобойне он не окажется ни ко гда
Стесняюсь спросить, а кто у меня хозяин?
вона че...monroe писал(а):выброс плазмы таки долетел, походу, до Земли
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей