Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть к Марфе запишется на регрессию. Может, у неё какая то в прошлом история с мороженым приключилась. Не давали ей егоСкарлетт писал(а):[
Добавлено Ср, 10 декабря 2025, 22:19:
Что это поню так триггернуло на фото мороженого.
Может, и сейчас ей оно недоступно, а хочется.Сара 17 писал(а):Может, у неё какая то в прошлом история с мороженым приключилась. Не давали ей его

Красный, конечно, актуальней будет, молодец.Сара 17 писал(а):Да, очень милая. А я валяю Красного коня. Сейчас уши

Да, есть такое.Сара 17 писал(а):Вообще Новый год и настроение уже чувствуется и очень приятное. Давно такого не было. Предвкушения. Казалось, дух уже иссяк
Меня бесит всё, что связано с НГСара 17 писал(а):Вообще Новый год и настроение уже чувствуется и очень приятное. Давно такого не было. Предвкушения. Казалось, дух уже иссяк

наш Спар 31 к вечеру и 1-го января похож на советский магазин в глубинке - пустые полки, только банки с лечоИ-Горёк писал(а)::approve:
Невероятно сильные ощущение сказки и праздника
Особенно, когда знаешь
Что тебе в ночь с 31 на первое
Ты один и толпа обезУмевшой от дури и алкоголя малолеток
интересно, в этом году также будет?

Для понимания надо полностью абзац цитировать -Скарлетт писал(а):Ты выходишь на кухню, но вода здесь горька...."
Чё это она горька?

Какой то триггер срабатывает, или по другому неприятные воспоминания, ассоциации.monroe писал(а):Меня бесит всё, что связано с НГСара 17 писал(а):Вообще Новый год и настроение уже чувствуется и очень приятное. Давно такого не было. Предвкушения. Казалось, дух уже иссяк
парню легко говорить. хиппует ни кола ни двора а в мозгу одна извилина и та прямая.Скарлетт писал(а):Тут по электричке парень с гитарой ходил, пел летовское "Убей в себе государство"
Скарлетт писал(а):Тут по электричке парень с гитарой ходил, пел летовское "Убей в себе государство"

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость