Список разделов › Прочее › Беседка
Если что для уха подойдет)Samersen писал(а):Ради прикола заказал. Посмотрю чем пахнет.
Как раньше или нет.
Если вдруг заболит как у СТSamersen писал(а):iriss, какого еще уха?
Да какие то на О, у меня тоже есть.Samersen писал(а):iriss, заботливая хозяйка
Добавлено Вс, 24 сентября 2023, 12:58:
iriss, в ухо надо капать отипакс, или как там оно называется.
Одеколон я хочу проверить. Соблюдают они сейчас рецептуру или нет.
Да конешн, "если есть в кармане пачка сигарет - значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день"Samersen писал(а):Уверяю в жизни ничего не изменится от отсутствия пачки сигарет под рукой. Ничего абсолютно.
Samersen писал(а):Скарлетт, оправдываешь свои слабости
Y-ina писал(а):talis писал(а):
А, кстати, если детально проработать план путешествия дома, изучить все маршруты, посмотреть в интернете достопримечательности и т.п., не смазывается потом эффект новизны от путешествия?
После основательной теоретической подготовки приезжаешь ведь, наверное, как будто в уже хорошо знакомое место, которое не то чтобы открываешь для себя впервые, а, скорее, просто "узнаешь", "вспоминаешь"?
Совсем детально лично у меня не получается. Во-первых, это очень долго и нудно. Десятки и даже сотни часов. Во-вторых, у меня присутствует странная черта - мне нравится просто бродить без карт и желательно каждый раз по новому месту. Такое нельзя себе позволить, если путешествие маленькое. Все время уйдет на блуждания. Потому что блужусь я мощно. Могу 15 км идти не туда. Попробуй, вернись. Это я люблю делать и в России, очень люблю ходить. Правда, сейчас у меня уже не столько сил, сколько лет 10 назад. В-третьих, сколько бы ни готовился, действительность никогда не похожа на интернет. Если ходил в гугле по улицам, то, приехав, что-то узнаешь с радостью, как старого знакомого. Но это только детали. В целом твои представления о городе никогда не совпадают с тем, что потом видишь.
Samersen писал(а):А у тебя там целый цветник похоже.
Ожопники у тебя от курения.Скарлетт писал(а):Samersen писал(а):А у тебя там целый цветник похоже.![]()
Переломы, ожоги.
Сам ты цветник!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей