Список разделов › Прочее › Беседка

(с) Махадев(с) МахадевА поработать?Шаулла писал(а):....чёта я устала
пойду полежу штоле
Завтракать лучше хорошо.Аши писал(а):п.с. скарлетт запросила аж два яйца. я вот на завтрак только одно ем. очень неприхотлив в еде.

Да можно как угодно есть, никто не заставляет.Samersen писал(а):Скарлетт, обедать надо плотно. А завтракать по желанию, бывает утром и есть не хочется
Потому-что должна освободиться тонкая энергия, чтоб ты выздоровел.И-Горёк писал(а):Почему, когда болеешь, лучше не есть вообще ничего?
Как манул Тимофей.Скарлетт писал(а):Да можно как угодно есть, никто не заставляет
Да какая разница вообще.Samersen писал(а):Или как Аши - утка по 3 раза в день. Тоже верно
Не, все хорошо.Samersen писал(а):Скарлетт, мороженое наверное растает, пока довезет
480 гр написаноSamersen писал(а):выглядит вкусно.
Я бы такое сразу полкило сьел
алкоголичка питерская. но мне пох: не осуждаюСкарлетт писал(а):480 гр написаноSamersen писал(а):выглядит вкусно.
Я бы такое сразу полкило сьел
Но я больше трети не осилю, оставлю на потом.
Добавлено Ср, 10 декабря 2025, 21:56:
В нем прямо слайсы темного шоколада, вкусно.
Ну и алкоголичка, и что, у всех свои недостатки.Поняша писал(а):алкоголичка питерская. но мне пох: не осуждаю

А я только что поела скумбрию горячего копчения, филе, вкусно.Аши писал(а):у скумбрии есть вкусное темное мясо полосочкой. еще хороша скумбрия холодного копчения и чтобы брюшко чуть не лопалось от жира.
Добавлено Ср, 10 декабря 2025, 18:27:
читал "оливер твист" там про старую англию любопытный нюанс. все благородные, добрые, нравственные, знать - пили крепкий бульон. А всякие преступники, негодяи, подонки, - не пили его вообще или пили слабый.
Из этих соображений пью крепкий бульон из куропатки с травами и листиком петрушки.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей