Список разделов › Прочее › Беседка
, и сейчас вот высказалась - и уже и отпустило, и уже все хорошо, живём дальше. 
это ваше мнение или мнение молодежи?Definitely Maybe писал(а):нет смысла уметь умножать в столбик, и мне кажется даже помнить таблицу умножения, когда в каждой пуговице есть калькулятор с нейросетью.
. Фраза тяжело больного вождя вспомнилась наркому просвещения очень вовремя - в то время Луначарский вел активную дискуссию с Троцким, и - сюрпрайз! - дискуссия была о необходимости масштабного развития кинопроизводства .
1923 год, 22 июля, статья Луначарского в "Известиях": "Владимир Ильич определенно заявил мне (что я сделал достоянием широчайшей гласности): „Из всех отраслей вашего художественного дела самая важная кинематография: ею нужно заниматься в первую очередь“".
Скарлет, судя по тому, что ты написала, у тебя высокая тревожность.Скарлетт писал(а):акатал большой пост про жизнь, обзорный, так сказать.
Потом подумала - для кого? Кто поймет? Те, кто глумились в самые тяжёлые моменты?
Да пошли они на@уй.
Не место для искренности давно уже тут.
А чего пробило - маме сегодня ДР, а я на кладбище не поехала после стоматолога, потряхивало как то от холода и после зубного, короче, не поехала.
А по маме скучаю, и хотелось могилку навестить.
И вспоминаю, кручу то се в голове.
Я думаю сейчас ещё время такое, тяжёлое, в смысле конец года. Все ускоряется, все нервные. Надо держаться, чтобы не наделать глупостей. Скоро это закончится, наступит Йоль.Марфа_М писал(а):Скарлет, судя по тому, что ты написала, у тебя высокая тревожность.Скарлетт писал(а):акатал большой пост про жизнь, обзорный, так сказать.
Потом подумала - для кого? Кто поймет? Те, кто глумились в самые тяжёлые моменты?
Да пошли они на@уй.
Не место для искренности давно уже тут.
А чего пробило - маме сегодня ДР, а я на кладбище не поехала после стоматолога, потряхивало как то от холода и после зубного, короче, не поехала.
А по маме скучаю, и хотелось могилку навестить.
И вспоминаю, кручу то се в голове.
Мне личное твое состояние очень понятно, потому что у меня были похожие реакции психики.
Это можно проработать через регрессию.
Если захочешь - напиши мне.
Поесть, поспать, на природе погулять, в одиночестве побыть, подкопить ресурс и все нормализуется. Это и так понятно. Находясь в постоянном стрессе тревожность невозможно убрать, она только будет растиМарфа_М писал(а):
Ну во всяком случае лично меня жизнь подвела к тому, что точку надо найти и убрать.
)
Так может, надо было поменять окружение, а не заниматься мазохизмом и не искать в себе точку напряжения? Тоже, кстати, методМарфа_М писал(а):Сара 17, точка уязвимости ищется в собственной психике, что и когда было подавлено, или невыражено и живет подавленной болью.
А не то что мне кто-то периодически вхерачивает по эмоциям, я срочно иду, дышу и гуляю.
Хотя признаться, именно я там годами и делала - шла дышала и гуляла.
Но теперь я сделала так, что никто больше мне не может никуда вхерачить.
потому что игра "мне вхерачивают, а я иду дышу и гуляю" лично для меня себя исчерпала.

ну почему, нет. Я не знаюЯнтарь писал(а):Думала даже тему на форуме создать. Не про себя. А по мотивам сна и мыслей. Но, наверное, не создам. Тут все и так все знают
знаешь, есть такое выражение:Сара 17 писал(а):Так может, надо было поменять окружение, а не заниматься мазохизмом и не искать в себе точку напряжения? Тоже, кстати, методМарфа_М писал(а):Сара 17, точка уязвимости ищется в собственной психике, что и когда было подавлено, или невыражено и живет подавленной болью.
А не то что мне кто-то периодически вхерачивает по эмоциям, я срочно иду, дышу и гуляю.
потому что игра "мне вхерачивают, а я иду дышу и гуляю" лично для меня себя исчерпала.
Ну ты заинтриговала......Янтарь писал(а):Мне приснился короткий, но необычный сон под утро..Лежала, размышляла, можно даже сказать - медитировала. Ответ на размышление получила. Теперь размышляю над ответом и думаю, как это все прожить...
Думала даже тему на форуме создать. Не про себя. А по мотивам сна и мыслей. Но, наверное, не создам. Тут все и так все знают.
В жизни лично у меня это все прекрасно работало. Была работа где не ценили и мало платили, я меняла на хорошую, где ценили и платили. Были мужчины, которые не ценили и не уважали, я их меняла на хороших. И оглядываясь назад, вижу, что жила правильноМарфа_М писал(а):знаешь, есть такое выражение:Сара 17 писал(а):Так может, надо было поменять окружение, а не заниматься мазохизмом и не искать в себе точку напряжения? Тоже, кстати, методМарфа_М писал(а):Сара 17, точка уязвимости ищется в собственной психике, что и когда было подавлено, или невыражено и живет подавленной болью.
Когда ты уничтожишь всех своих врагов, останется единственный враг, мешающий твоему счастью - ты сам.
ладно, проехали.
. Меня даже в детстве если папа хотел наказать( что впрочем редко бывало) , я ему говорила, Ах так. Я найду себе другого папу. Я уйду к другому папе,,Согласна, работа с людьми в наше время это большое испытание. Некоторые специально приходят в сферу обслуживания, чтобы нервы трепать. Но зато, если приноровиться, то можно выработать какие то более высокие качества и проработать те же точки, но это достаточно тяжелоСкарлетт писал(а):И это не тревожность , я просто по работе очень много вытягиваю из негатива людей, т.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей