Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это специфика балета, там всегда интриги. Цискаридзе ещё довольно мягко.Марфа_М писал(а):Если там вчитаться ( а я читала крайне мало, потому что он всегда кого-то поливает, кто ему мешал и ему препятствовал или был просто нехорошим человеком) - .
Потому что у нас из артистов делают идолов.Сара 17 писал(а):Почему сразу идол?
Ну тут я согласна, есть серьёзный перебор. Причем это не только в нашей стране, а во всем мире. Где-то с 19 века началось, раньше было не так.Марфа_М писал(а):Потому что у нас из артистов делают идолов.Сара 17 писал(а):Почему сразу идол?
У нас значимые люди в стране - это актеры, артисты и прочая шушера.
Хотя как ты сама когда-то писала, что это люди для развлечений.
А у нас даже равняться не на кого.
Значимые люди - это артисты. А артист - это лицей в некотором смысле...по своей сути.
Кто он на самом деле - никто не знает.
все таки марфа достаточно умнаяМарфа_М писал(а):Ну с таким же успехом, я не понимаю, за что его уважать?
Ноги для балета красивые?
Прыгает на сцене хорошо?
Хорошо изучил историю балета?
Простому что это примитивная магия. Из серии «попрыскайте больное место святой водой»Аши писал(а):а почему не работает то?
Покаяние покаянию рознь.Аши писал(а):ну СНЛ то и про покаяние говорил. как раз. и про изменения.
Кстати это интересный вопрос, сам Лазарев хоть раз исповедовался.Аши писал(а):ну да это очень интересный момент. хотя опять же СНЛ говорил мол мировоззрение надо сменить. да только что то никто не меняет) включая самого СНЛ)
У меня не было про растворение.Аши писал(а):я крайне не согласен что приблежение к Богу связано с растворением Я
У тебя явно зацепка за желания и ты с этой темой не работаешьАши писал(а):ем суп, бульон сделан на утиной косточке. восхитительно. суп так пахнет уткой, даже скорей утиной подливой. вкуснятина!

Не за желания, а за желание, потому что у Аши только одно желание - пожратьПоняша писал(а):У тебя явно зацепка за желания и ты с этой темой не работаешьАши писал(а):ем суп, бульон сделан на утиной косточке. восхитительно. суп так пахнет уткой, даже скорей утиной подливой. вкуснятина!

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей