Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):В мaгaзинe, на кaccе, впepеди меня стоит девушка с маленькой девочкой.
Не знаю сколько лeт, я в маленьких девочках не разбираюсь.
Пpocто мaленькая такая. Стoит вертится во все стopoны. Скорее всего 6−7 лeт, а можeт и 5.
Дaльше диалoг:
— Вapя, ты почему Mapка пoбила?
— Я не пoбила, мaма, я его oбeзвpeдuлa. Марк энергичный вампир, а энeргичнoго вaмпира надо обезвредить, мама, а то тебе же хуже будет.
— Какой вампиp? Может энepгетический?
— Не знaю, кто тaкoй энepгетический. А энepгичный-это кто тебе вpeт, что у тeбя на кoлгoтке дырка и пока ты ногу paccматриваешь кoтлeту твою eст. Знaeшь как быстро ecт?! Энepгично!
-Вapя, а зачeм его дубacить-то? Сказала бы Анне Алекcaндровне, онa бы его пopугала.
— А затeм, мaма, что с энepгичными вампupaми нyжно разбираться самой, а не ждaть откуда-то помoщи, а тo так всю жизнь без котлеты просидишь кoлготки paзглядывая.
Кceния Полeжаева
Пью вторую чашку кофе и прочитал историю. Теперь Варе надо стрясти долг в виде котлеты с Марка. Пусть отдает и еще компот пускай отдает.Эту хрень я не слушаю, исчадие ада.Черный пацифист писал(а):Томи Айомми
Серг Б. писал(а):Пью вторую чашку кофе
Серж красавчик!Samersen писал(а):Скарлетт писал(а):Пью уже вторую чашку кофеmonroe писал(а):Тоже пью вторую чашку
Добавлено Вс, 24 сентября 2023, 10:14:Покупал я такой диск в 90-х, когда на Горбушку ходил. Там развал был дисочный. Каждые выходные ездили с другом.Черный пацифист писал(а):Слушаю блэк сабат 75 саботаж

ага. у меня рок-опера с Яном Гилланом ассоциируется.Черный пацифист писал(а):Думаю от туда взяли слово " Рок опера"

Мне понравилось мозг напрячь, изучая устройство планетарной велосипедной втулки. Как ни странно, мозги очищаются, когда включаются в работу.Samersen писал(а):Серж красавчик!
Никаких медитаций не надо, просто периодически включать мозг и он сам очистится от бесовщины.Как бы классика. Для западного мира, для их вшивой иделогии. Демонизм, всякая херня.Черный пацифист писал(а):блэк сабат 75 саботаж
Молодежь их не слушает. Деды остались, немного. Классика загнивающаяОко писал(а):Черный пацифист, я их не очень люблю, хотя признаю, что круты.
эти дрязги великих очень огорчают....
Пинк Флойд мне нравится и без Утерса - Гилмор - мой любимчик
Так здесь без 0.5 не разберёшься, Гошана позови.Серг Б. писал(а): понравилось мозг напрячь, изучая устройство планетарной велосипедной втулки
Samersen писал(а):Молодежь их не слушает.
что ты знаешь о молодежи)))) велосипедист....

В Москве уже холодно?ambient писал(а):Это трэш, резкое похолодание. Мне до магазина сходидь пару минут, замерз очень сильно

Не, это у нас в Западной Сибири резко холодно. Плюс 6 на улице и дождь периодически идет.monroe писал(а):В Москве уже холодно?ambient писал(а):Это трэш, резкое похолодание. Мне до магазина сходидь пару минут, замерз очень сильно
Я наоборот, максимально трезвый при изучении сложностей. тут надо суметь представить о чем там речь. как в физике. Сумел представить задачу, процесс, задача решена. тут тренировка просто как в карате. несколько раз смотрю. И начинаю понимать постепенно.Samersen писал(а):Так здесь без 0.5 не разберёшься, Гошана позови.Серг Б. писал(а): понравилось мозг напрячь, изучая устройство планетарной велосипедной втулки
А ты кофе только.
У нас прохладно, но выглянуло солнце. Тоже прокачусь сейчас. Куртку одену и прокачусь.Samersen писал(а):Серг Б., я катаюсь. У нас погода последние деньки.
Это возмодно слушать. Зависит от автора, его развитость и направленность.Черный пацифист писал(а):Око интересуется
Музыкой ведической переведëнной в тяжëлую
Что-то Гошана она никуда не вывела. Поэтому не императрица.Скарлетт писал(а):После гошиных рассказов монро начинает у меня ассоциироваться уже не с купчихой, а с Екатериной великой.
Это она была очень щедра к своим фаворитами из гвардейцев.
Вывезти любовника в Европу, да так, чтоб он вспоминал об этом всю жизнь - это только царица может.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей