Список разделов › Прочее › Беседка
да там периодически можно дешево слетать.Samersen писал(а):
А это что за сайт продажи билетов?СТ писал(а):да там периодически можно дешево слетать.Samersen писал(а):
Но Победа прилетаем в Эль Мактум - новый аэропорт, он скорее карго. Все бы ничего. но оттуда никак не выбраться - надо платить такси. а такси в Дубае дорого.
Проще прилететь в Дубай интернешнл и там сразу в метро.
новый аэропорт

Сара 17 писал(а):Сегодня, между прочим, родился Людвиг ван Бетховен, 225 лет назад, в этот день
У старшего?Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Сегодня, между прочим, родился Людвиг ван Бетховен, 225 лет назад, в этот день
Сегодня день рождения у моего сына, 21 год...
не знала..... что Бетховен тоже.
агаСара 17 писал(а):У старшего?
ПоздравляюМарфа_М писал(а):
Добавлено Вт, 9 декабря 2025, 10:20:агаСара 17 писал(а):У старшего?

Почему же Цискаридзе пишет? Такой уважаемый человек, а вводит людей в заблуждениеY-ina писал(а):День рождения Бетховена неизвестен. Известен день крещения.
Y-ina писал(а):День рождения Бетховена неизвестен. Известен день крещения.
Сара 17 писал(а):Почему же Цискаридзе пишет? Такой уважаемый человек, а вводит людей в заблуждениеY-ina писал(а):День рождения Бетховена неизвестен. Известен день крещения.
Я не понимаю за что можно не уважать Цискаридзе? Я лично его уважаю и мне он нравится. Так же как я уважаю Ди Каприо и он мне тоже нравится. Серьезные состоявшиеся артисты, всего достигли своим трудом и талантом( хотя, по другому никак, назначить никто не может).Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Почему же Цискаридзе пишет? Такой уважаемый человек, а вводит людей в заблуждениеY-ina писал(а):День рождения Бетховена неизвестен. Известен день крещения.
Может потому что он самовлюбленный нарцисс, а не уважаемый человек?
Хотя уважать - это личное дело каждого.
У нас в стране создано очень много ложных идолов.
Ну он мог и 9 тогда родится. Ведь допускается такое по времениY-ina писал(а):Нужна же какая-то дата.
Крестили 17-го, значит, родился, вероятно, 16-го. Но может и 15-го.
Почему сразу идол?Марфа_М писал(а):
У нас в стране создано очень много ложных идолов.
Сара 17 писал(а):Я не понимаю за что можно не уважать Цискаридзе? Я лично его уважаю и мне он нравится. Так же как я уважаю Ди Каприо и он мне тоже нравится. Серьезные состоявшиеся артисты, всего достигли своим трудом и талантом( хотя, по другому никак, назначить никто не может).
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 16 гостей