Список разделов › Прочее › Беседка
Рождаютсяiriss писал(а):Нарциссами ведь не рождаются ими становятся.
iriss писал(а):Нарциссами ведь не рождаются ими становятся.
Так он поэтому вопросов и не имеет потому что на своей шкуре это ощутил)tiss78 писал(а):Папа_Карло, ты не умничай. Расскажи лучше, какие у тебя прекрасные и беспроблемные девочки выросли.
Ты думаешь ей нужен реальный повод? Было бы желание, а повод она придумает.iriss писал(а):Во дает! А что на психолога то наехала? Тяжело ей будет в личной жизни.
много для чего. У нарциссов совершенно спокойно бывают мужья, как и у психопатов.tiss78 писал(а):даже не могу представить мотивацию человека, для чего это нужно терпеть...
жизнь она тем и прекрасна, что удивительнаtiss78 писал(а):Ты думаешь ей нужен реальный повод? Было бы желание, а повод она придумает.iriss писал(а):Во дает! А что на психолога то наехала? Тяжело ей будет в личной жизни.
А личная жизнь... не думаю, что найдется такой камикадзе... даже не могу представить мотивацию человека, для чего это нужно терпеть...
Всё равно обидно, что не получилось, как "у людей", правда? И вроде и осознанность, и прокачанность, и Лазарев, и принятие, а всё равно обидно.tiss78 писал(а):Папа_Карло, ты не умничай. Расскажи лучше, какие у тебя прекрасные и беспроблемные девочки выросли.
tiss78 писал(а):Расскажи лучше, какие у тебя прекрасные и беспроблемные девочки выросли.

Было обидно, да. Сейчас вроде реально приняла.monroe писал(а):Всё равно обидно, что не получилось, как "у людей", правда?

monroe писал(а):Всё равно обидно, что не получилось, как "у людей", правда?
. Просто сами критерии "как у людей" бессмысленные. 

Все ради получения бесценного опыта. В следующей жизни такого не повторимПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Расскажи лучше, какие у тебя прекрасные и беспроблемные девочки выросли.
Думаю, если б родственники жены не орудовали в моей семье "кочергой", то проблем было бы всяко меньше. Но я этого не понимал, хотя чувствовал, что что то не так. Моя деликатность, уступчивость и боязнь кого то оскорбить (лишь бы не было войны) сильно повредила всему процессу.
Вот я знала, что теща во всём виновата. А у меня вот тещи нет, свалить не на кого.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Расскажи лучше, какие у тебя прекрасные и беспроблемные девочки выросли.
Думаю, если б родственники жены не орудовали в моей семье "кочергой", то проблем было бы всяко меньше. Но я этого не понимал, хотя чувствовал, что что то не так. Моя деликатность, уступчивость и боязнь кого то оскорбить (лишь бы не было войны) сильно повредила всему процессу.

nederland писал(а):Все ради получения бесценного опыта. В следующей жизни такого не повторим

Жерты, созависимые. Некоторые на другие отношения и не пойдут.tiss78 писал(а):Ты думаешь ей нужен реальный повод? Было бы желание, а повод она придумает.iriss писал(а):Во дает! А что на психолога то наехала? Тяжело ей будет в личной жизни.
А личная жизнь... не думаю, что найдется такой камикадзе... даже не могу представить мотивацию человека, для чего это нужно терпеть...
tiss78 писал(а):что теща во всём виновата
Папа_Карло писал(а):Моя деликатность, уступчивость и боязнь кого то оскорбить (лишь бы не было войны) сильно повредила всему процессу.

Ну новая семья и дети только в следующей жизни появятся))) а пока принимаем то, что есть)))Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Все ради получения бесценного опыта. В следующей жизни такого не повторим
Вообще то, на кладбище пока не собираюсь.
Это Вы про себя? НЕ узнаю ВАс в гриме)))Папа_Карло писал(а):Моя деликатность, уступчивость и боязнь кого то оскорбить (лишь бы не было войны)
А ремарки всепонимающего ПК - раздражают. Нафига лезть со своим "пониманием", если даже правды рассказать не можешь.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):что теща во всём виновата
Повторяю, для не умеющих читать.Папа_Карло писал(а):Моя деликатность, уступчивость и боязнь кого то оскорбить (лишь бы не было войны) сильно повредила всему процессу.
А большинство тещь всегда так себя ведут. Думаете почему Пушкин свалил из Москвы в СПБ?

Когда не испробованы все способы, то кажется, что будь ты грубее, прямее, то ситуация бы сложилась "как у людей" - то есть дружный клан.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Расскажи лучше, какие у тебя прекрасные и беспроблемные девочки выросли.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей