Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Вы про заговор против России и вооружённую смену власти 1917 года, когда сотни тысяч беспризорников остались без родителей, без дома,

Аши писал(а):так может не стоило, собственно. оставили бы монархию с помещиками. романтика
Зарегистрированный писал(а):Так, что ж такого случилось в 1985-1988 годах, что в самой развитой и самой Законопослушной стране мира, в СССР, вдруг наступила эра бандитизма, как в руководстве страны, так и во дворах и на улицах?
Что случилось?
Тебе не кажется, что это совершенно неадекватно, через каждое сообщение писать: а что же случилось. Если тебе публика нужна, сыграй на гитаре, на пианино. Не надо прокачивать пустое самомнение

Вот ещё один. ПопрошайкаАши писал(а):Да. Прокачивать пустое самомнение не нужно. Прокачивать нужно магию и технологии.![]()

Возможно, это Ваша ирония или сарказм, tatpit.tatpit писал(а):Тебе не кажется, что это совершенно неадекватно, через каждое сообщение писать: а что же случилось.
Магия и технологии — это действительно увлекательные темы, которые привлекают многих людей.Аши писал(а):Да. Прокачивать пустое самомнение не нужно. Прокачивать нужно магию и технологии.

Контора пишетЗарегистрированный писал(а):Как думаете, Аши. Может быть мне назначить вознаграждение тому, кто ответит на этот вопрос

Я бы тебе мог назначить вознаграждение, но здесь только один нюанс, сейчас я скажем так, небогатый человек. Но мне казалось что мы здесь просто высказываем свое мнение. То что ты сказал это несколько некомильфо. Вспоминается случай когда женщина из соседнего города на вечеринке называла меня мажором. Не было для этого никаких оснований, очень неприятно былоЗарегистрированный писал(а):Магия и технологии — это действительно увлекательные темы, которые привлекают многих людей.Аши писал(а):Да. Прокачивать пустое самомнение не нужно. Прокачивать нужно магию и технологии.
Я не стремлюсь к самовозвеличиванию, а лишь хочу услышать ответ на вопрос, который я уже задал раз пятьдесят. (он помечен красным цветом)
Кстати, Аши, Вы тоже не смогли ответить на этот вопрос.
Как думаете, Аши. Может быть мне назначить вознаграждение тому, кто ответит на этот вопрос?
AKRESS писал(а):Зарегистрированный писал(а):AKRESS, ты угрожал Марку?
Добавлено Вс, 7 января 2024, 12:45:
если по теме. )))
Я даже думаю, что можно поговорить и о Токаеве более подробно...
AKRESS, ты угрожал Марку?
Потом какие-то обстоятельства и мнение ИЗМЕНИЛОСЬ на те или иные вопросы, то, значит, изменилось. Тогда было МОЁ мнение – то, которое БЫЛО, и сейчас моё поменявшееся в силу каких-то причин – это тоже МОЁ мнение.
Читал я раньше "Звенящие кедры" Мегре, пока не перепроверил их и не убедился в их несостоятельности – это был МОЙ опыт, который был нужен и уместен на ТОТ момент времени. А сейчас моё мнение поменялось и стало другим по этому вопросу.
Поэтому, я не жалею ни секунды ни о какой т. з. моей жизни на том или ином её этапе.

AKRESS писал(а):Нет, мы ничего тут пробовать не будем (тем более у меня дела irl сейчас) – какая и где у меня БЫЛА позиция и мнение на ТОТ момент времени, такие они и БЫЛИ – были такие, какие были, всё, точка.Потом какие-то обстоятельства и мнение ИЗМЕНИЛОСЬ на те или иные вопросы, то, значит, изменилось. Тогда было МОЁ мнение – то, которое БЫЛО, и сейчас моё поменявшееся в силу каких-то причин – это тоже МОЁ мнение.
Читал я раньше "Звенящие кедры" Мегре, пока не перепроверил их и не убедился в их несостоятельности – это был МОЙ опыт, который был нужен и уместен на ТОТ момент времени. А сейчас моё мнение поменялось и стало другим по этому вопросу.
Поэтому, я не жалею ни секунды ни о какой т. з. моей жизни на том или ином её этапе.
![]()
А вот СЕЙЧАС отмазывать того же Токаева (его враждебную антирусскую политику) под прикрытием конспирологических теорий и пр. подобного – ну, такое...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей