Список разделов › Прочее › Беседка
С опозданием присоединяюсь.veravelios писал(а):Доброе утро! Давайте пить кофе )

перестало капать. Скарлетт пришла.Скарлетт писал(а):Samersen, у нас зимняя сказка, ночью шёл снег, сейчас пока просто красиво, - 2.
1973 или 74ambient писал(а):Вы верите что Дине 60 лет, я не верю.
Я не знаю про нее, у меня 1980Samersen писал(а):1973 или 74ambient писал(а):Вы верите что Дине 60 лет, я не верю.
Если поменялся, значит отпустят. Не мариновать же его там.Скарлетт писал(а):По НТВ Мишу Ефремов показывают в старом сериале, там все такие молодые.
Как хорошо, может, его отпустят по УДО?
Я влюбился в эту женщину, о чем прямо говорюSamersen писал(а):ambient, не веришь не верь, я по факту разложил.

Надеюсь, что не поменялся, просто пить бросил.Samersen писал(а):Если поменялся, значит отпустят. Не мариновать же его там.
Только вспомнилiriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр. Надо убираться и еще кое что купить. Ночью лил дождь и весь вечер.
Я бы им фак послал или дулюiriss писал(а):Путин отказался направлять новогодние поздравительные телеграммы лидерам ЕС и США.
Ты влюбился в проекцию в интернете. тебе надо посмотреть живого человекаambient писал(а):Я влюбился в эту женщину, о чем прямо говорю
Ушел от алкоголя, значит поменялся. Даже характер меняется. А характер это наша судьба.Скарлетт писал(а):Надеюсь, что не поменялся, просто пить бросил.Samersen писал(а):Если поменялся, значит отпустят. Не мариновать же его там.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей