Список разделов › Прочее › Беседка

Да, мы тоже всё мульчируем! Иначе никто не выживет.Samersen писал(а):С заботой высаженные деревья, что может быть лучше?

ну теперь буду знать. а можно немного перечислить, что например? очень интересно!Янтарь писал(а):Татарстан очень много чего производит.

А в городе деревьям особенно тяжело!Мадера писал(а):Да, мы тоже всё мульчируем! Иначе никто не выживет.Samersen писал(а):С заботой высаженные деревья, что может быть лучше?
Аши писал(а):ну теперь буду знать. а можно немного перечислить, что например? очень интересно!
Экономика Татарстана — 6-я экономика среди субъектов Российской Федерации по объёму валового регионального продукта (2021 г.)[1]. Объём валового регионального продукта Татарстана в 2021 году составил 3,4 трлн рублей[1].

У вас свет не отключают? зимой...veravelios писал(а):а потом в быструю заморозку
Нет , но до зимы она не доживёт, это для бара.Мадера писал(а):У вас свет не отключают? зимой...veravelios писал(а):а потом в быструю заморозку

Ты переживаешь? 91 бал.Аши писал(а):Ну и? Не томи
100. Но по истории это сложно.Аши писал(а):Ну а максимальный какой?
А представляете, дорогая, сколько у моих подруг-клиенток уничтожилось малин-вишен-смородин в заготовках в эту зиму?! Страх! (veravelios писал(а):до зимы она не доживёт, это для бара.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей