Список разделов › Прочее › Беседка
Тася писал(а):а,кстати, где Клавуся?
Скарлетт писал(а):Это ты мне рассказываешь?! Да я всю жизнь в рабстве!!!Фея333 писал(а):рабство не так плохо. даже зарплату получишь![]()
Теперь надо бы и самой поработить кого-нибудь.
Шутка. У меня дефект воли, я даже кошками управлять не могу, только уговаривать.
Так что рабовладелец из меня никакой.
А почему "была"? Не понравилось, или выгнали за неуплату взносов?BalaClava писал(а):я была членом Справедливой России
"И Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!BalaClava писал(а):здрасьте!
Opti, тоже очень порядочный и добрый человек. Даже не надейся на подкуп, Тасенька)
Фабрики - рабочим- это ты Гошу решила переманить? Так он москвичам не верит.
Гоша , если ты еще можешь читать
tatpit, очень приятно встретить такого замечательного и красивого Волка.![]()
Интересного собеседника и брутального мужчину.
Очень страшно иногда одной ходить по темному лесу ФДК, того и гляди - обидят, брови раскритикуют или .... еще что) Но это от зависти. Иногда так нужна защита![]()
"ну плиз, плиз!!! процитируй меня в следующий раз с знаком копирайта))) "BalaClava писал(а): Фабрики - рабочим- это ты Гошу решила переманить?
Что же ты так сразу-хуже. Леди Винтер очень плохо закончилаТася писал(а):tatpit, хуже.tatpit писал(а):Прямо какая-то Леди Винтер
У леди Винтер хоть какие то принцыпы были.
tatpit писал(а): Леди Винтер очень плохо закончила
Скарлетт писал(а):А почему "была"? Не понравилось, или выгнали за неуплату взносов?BalaClava писал(а):я была членом Справедливой России
BalaClava писал(а):Кроме того, участие в таких вещах автоматически открывает двери в многие кабинеты - это связи, знакомства и большая помощь в работе.
Ленин и опломбированный вагон.Фея333 писал(а):BalaClava и броневичок
Клавин девиз:BalaClava писал(а):Фея333, продолжу : это связи, знакомства, большая помощь в работе и ,следовательно, забота о близких, о братьях наших меньших, очищение Земли и т.д.
Просветление и осознанность, одним словом.
BalaClava писал(а):Фея333, продолжу : это связи, знакомства, большая помощь в работе и ,следовательно, забота о близких, о братьях наших меньших, очищение Земли и т.д.
Просветление и осознанность, одним словом.
Тася писал(а):да, Фея! а ты думала..
Тася писал(а):Попрошу потенциальных жертв приглядеться внимательнее к вождихе.
Фея333 писал(а):мир вообще сейчас котится
я думаю, Клава очень перспективна, очень.Фея333 писал(а):думаешь, она хочет захватить форум?
давай-давай руку, залезай, я пододвинусь, забудем наши партийные разногласия и объединим усилия.Тася писал(а):я думаю, Клава очень перспективна, очень.Фея333 писал(а):думаешь, она хочет захватить форум?
Бери выше.
с нее станется...![]()
всё с нее станется.
Она же нам свои планы не докладывала.
Чёрная Шапка- темная лошадка.Фея333 писал(а):думаешь у неё есть планы?
чёто мне это напоминает..BalaClava писал(а):давай-давай руку, залезай, я пододвинусь, забудем наши партийные разногласия и объединим усилия.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя