Список разделов › Прочее › Беседка
Хороший совет самой себеLilu писал(а):Malvina, а мозгами подумать?
Да не играйте вы в зеркало. Успокойтесь.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова,
Без устали ждать не обязательно. Скорее даже во вред.
Сразу видно из собственного опыта пишете.
а можно факты сплетен и факты оскорблений?Helenka писал(а):34 страницы сплетен и оскорблений
Тут не столько ложь, сколько чрезмерная и ненужная откровенность.Моль17 писал(а):Не вижу ничего лживого в ее расказах... да мне автор не очень приятен... я такое кол-во негатива переварить не могу...но особой лжи...че такого особенного то?ради чего?
а шо тя так беспокоит?Бриджит писал(а):а можно факты сплетен и факты оскорблений?
прям со ссылками
Я вижу, что автору все нравится, иначе тема была бы закрыта и о ней бы все забыли. И опять же прошу привести факты глумленияБлагодарю писал(а):что чела просто нужно оставить в покое и не ерзать, тем паче не глумиться и не издеваться
меня беспокоит перекручивание фактов от ХеленкиБлагодарю писал(а):а шо тя так беспокоит?
давно ли ты сама бегала от публичного, чтоб вякать на права? )))Бриджит писал(а):Форум - публичное место. Вынося свой вопрос на публичное место нельзя приказывать кому то как реагировать, что спрашивать, нельзя запретить вспоминать какие то факты из жизни автора.
Это вариант публичного договора оферты. Форум не личка, а автор об этом знает. И упрекать форумчан в том, что они подключились к разговору и приняли игру автора нечестно.
вам можноLilu писал(а):форум публичное место и потому можно и нужно публично тупить?
а что, были какие то темы о моей жизни от меня из которых я вас выгоняла? Или может это ты с компанией гонялся за мной по форуму, и создавал темы обо мне?Благодарю писал(а):давно ли ты сама бегала от публичного, чтоб вякать на права? )))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей