Список разделов › Прочее › Беседка
В этом была их трагическая ошибка.CYOKK писал(а):Grinch, этт ты зря. Россияне после Крыма массово раскаялись в сектанстве и массово уверовали в Путина.
Вдохновляет на иронию.CYOKK писал(а):Красный Epsylon_GR, дык, ты бы просветил чем эта глиста так тебя вдохновляет, и какие у тебя на этом фоне достижения.
Да уж, носится по форуму бешенной дурной белкой - великое достижение.Красный Epsylon_GR писал(а):Вдохновляет на иронию.CYOKK писал(а):Красный Epsylon_GR, дык, ты бы просветил чем эта глиста так тебя вдохновляет, и какие у тебя на этом фоне достижения.
Глиста однако.
Почти нет тем, зато пыжится перед всеми- смотрите какой я "великий".![]()
Камасутра в одиночку однако.
Grinch писал(а):Дык-дык забыл ))
Счас вместе со всеми похохочем.Alisa SU писал(а):Enmerkar,
осталось только поржать![]()
![]()
Alisa SU писал(а):Lotos, О, Лотос ,Лотос , " не учи отца.... ибаста "
отец в нашем с тобой случае -я
Красный Epsylon_GR писал(а):Смесь Урала и индуизма творят чудеса.
Прав Lotos, камасутра однако.
Дык если обезьянкой сверху--то обезьянка снизу.
Эка писал(а)::approve:
Круто, я бы сказала, это даже не русские частушки, а целый форумский плач Ярославны
Добавлено Пн, 27 февраля 2017, 22:10:
Как на нашем да на форуме
Громко ухая и охая
Целый день клевали вороны
Милого беднягу Йохана
Добавлено Пн, 27 февраля 2017, 22:16:
Глаза синие арийские
Кудри белые его
Все склевали птицы низкие
Не оставив ничего![]()
Добавлено Пн, 27 февраля 2017, 22:20:
Соплеменник Ницше,Гегеля
Он Германию любил
И за фазерленд любимый свой
Виртуальную кровь свою пролил![]()
Grinch писал(а):Лучше не надо,и так ужасно) Вы для своих поэтических экзерсисов набирайте в поисковике -рифмы к слову такому то. Облегчите себе сильно задачу))Анже-Лика писал(а):то-то такое хочется посвятить
Динь делень, динь делень
Мучим Кепплера мы день
Мучим два
Может вырастит трава.
А зелёный на лужайке на станцует гопака.
Динь делень, динь делень
Мучить немца нам не лень.
Может даст он нам бабла.
Будет польза нам тогда.
Гельмут Дисельдорвский с гитарой на груди
запел тут серенаду бабам : ты меня мол жди.
Бабушка трансгендер, губы обиженно поджав
Потребовала развития, иначе-гав на тебя, гав.
Дочка Моисея, с Давидовой звездой на шее,
Потребовала от свастики целый мешок шекелей.
А морда с зеленой плесенью, увидев чувака,
Подумал что все бабы рванут в другие края,
Накинулись на Гельмута, а он без кошелька,
Только гитара разбитая, галантность и слова,
Ах ты, гаденыш дрянный, без денег к нам пришел?
Мы тебя утопим, пшел отсюда, вон!
Красный Epsylon_GR писал(а):Мы должны быть благодарны немцу Люфваффе, что вдохновил участников
на поэзию.
Ну и зря вы так, ГРинч. В стихах важнее не форма, а содержание, имхо, вложенные эмоции, чувства, эмоциональный посыл, а это все у всех наших форумских поэтов есть, имхо. Поэтому и читается с удовольствиемGrinch писал(а):Анже-Лика,
В своем хобби рифмовать окончания слов, берите пример с Эпсилона -вот он использует онлайн подбор рифм. У него только с ритмом завал.
Причитания, форумский плач Ярославны Тимофеевной.
Впервые девки решились попробовать себя на поприще Муз.
Ну а чё? ГринчУ АндреевичУ - хоть хочУ, хоть не хочУ, а заплачУ по куличУЭка писал(а):А мне не понравился этот онлайн подбор рифм, я сейчас вошла туда и стала искать рифму к слову гринчу, он выдал скачу, хочу, заплачу, куличу, андреевичу и т.д. ни одной нормальной, примитив. У меня лучше получается, имхо
Сегодня я скачу к ГринчуСолнечный лучик писал(а):Ну а чё? ГринчУ АндреевичУ - хоть хочУ, хоть не хочУ, а заплачУ по куличУЭка писал(а):А мне не понравился этот онлайн подбор рифм, я сейчас вошла туда и стала искать рифму к слову гринчу, он выдал скачу, хочу, заплачу, куличу, андреевичу и т.д. ни одной нормальной, примитив. У меня лучше получается, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя