Список разделов › Прочее › Беседка
Ну в фильмах разное показываютПапа_Карло писал(а):МарияЯ писал(а):у озадачили
Надо подумать конечно
И проконсультироваться )))
Хотя я сама бы так не поступила и на подвиги бы не пошла
во всех фильмах и детекивах-это десятки раз показано. Но мы то думаем-это не про нас. Мы то другие. Хочу огорчить-это всё про нас.
Если бы знать как надо воспитыватьЕва2015 писал(а):Значит так воспитали....МарияЯ писал(а):Бывает делят детей
Бывает квартиру..единственную..что сильно утежеляет положение особенно при наличии детей
Я имела ввиду иной ракурс... нечего на зеркало пинять, коль рожа крива....МарияЯ писал(а):Если бы знать как надо воспитывать
Как говорится
Любое благое начинание ждет писец
При этом, возможно этот мужчина уничтожится, ибо законы никто не отменял, иногда понадобится обратка с осознанием, и не одна. А уж как он это все воспримет- его проблемы. Работай над собой, любимый) для создания крепкой семьи)Еллада писал(а):А нужно поддерживать мировоззрение мужчины, которого вы избрали в мужьяЕва2015 писал(а):я никогда и никого не слушалась
женщина должна добровольно подстроиться и приспособиться к мужчине, которого любит
это непростой и деликатный процесс для создания крепкой семьи
Ну это понятноЕва2015 писал(а):имела ввиду иной ракурс... нечего на зеркало пинять, коль рожа крива...
А что может побудить женщину выйти за мужчину с другим мировоззрением, - чтобы потом пришлось под него подстраиваться?Еллада писал(а):А нужно поддерживать мировоззрение мужчины, которого вы избрали в мужья
женщина должна добровольно подстроиться и приспособиться к мужчине, которого любит
это непростой и деликатный процесс для создания крепкой семьи
sklarina писал(а):Человеков, даже скажу более, методы воспитания появляются тогда, когда есть чувство вины. Соответственно, вина- Свадхистана, методы воспитания - Манипура. На Анахате совсем все по- другому, ибо там чувства как позитивные, так и негативные. Позитивные - любовь, радость, милосердие и Т.д. - уводят вверх, к Видшудхе, а негативные - ненависть и Т.д уводят вниз, к Манипуре, Т.е. К методам воспитания и управлению и контролю.
Да да... мы такие...бесстыжие и свободныеЧеловеков писал(а):Без чувства вины, без чувства стыда- человек идёт вразнос. Особенно сильно идёт в разнос бесстыжая женщина.
sklarina писал(а):" власть не дают, ее берут". По сути, что такое решение? Это ответственность. Что такое власть? Это ответственность. Что такое власть над самим собой?
Человеков, а как Вы думаете, удастся это общество создать?((((Человеков писал(а):sklarina писал(а):Человеков, даже скажу более, методы воспитания появляются тогда, когда есть чувство вины. Соответственно, вина- Свадхистана, методы воспитания - Манипура. На Анахате совсем все по- другому, ибо там чувства как позитивные, так и негативные. Позитивные - любовь, радость, милосердие и Т.д. - уводят вверх, к Видшудхе, а негативные - ненависть и Т.д уводят вниз, к Манипуре, Т.е. К методам воспитания и управлению и контролю.
Без чувства вины, без чувства стыда- человек идёт вразнос. Особенно сильно идёт в разнос бесстыжая женщина. Её только чувство вины и стыда за определённые вещи как-то ограничивает. Если это убрать- на уровне второй чакры можно легко уничтожить сам институт семьи, а следом за ним и всё общество. Собственно, эти попытки мы сейчас и наблюдаем. Потому, что общество идеальных рабов должно быть полностью атомизированным
На Земле одновременно существует несколько типов обществ. Такое тоже будет. т.к. оно описано у пророков. Антихрист то должен куда то прийти.Malvina писал(а):На тонком плане оно уже существует? Или еще не все потеряно
Антихрист придет к части обществ?Папа_Карло писал(а):На Земле одновременно существует несколько типов обществ. Такое тоже будет. т.к. оно описано у пророков. Антихрист то должен куда то прийти.Malvina писал(а):На тонком плане оно уже существует? Или еще не все потеряно
Malvina писал(а):Антихрист придет к части обществ?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И это деление обществ по внутреннему (душевному) состоянию составляющих их членов, т.е. по уровню внутреннего развития и веры или по географическому принципу?
Папа_Карло писал(а):Они в эту игру не играют.
Значит есть место осознанному выбору?Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Антихрист придет к части обществ?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И это деление обществ по внутреннему (душевному) состоянию составляющих их членов, т.е. по уровню внутреннего развития и веры или по географическому принципу?
по разному, но у китайцев нет ничего про Антихриста. Они в эту игру не играют.
Так получается, что обида коллективная, брат, сестра и вы втроем накручиваете состояние, что вас кинули. И брат и сестра считают себя лохами и грызут себя уже многие годы. И родственники жены естественно тут завозмущались. Получается, что кинули троих родственников.А если чувство тройное, то и молиться надо сразу за троих -за эгрегор обиды. масштаб работы другой. Встретиться с братом и сестрой и обсудить старые моменты. Погасить коллективно обиды. И обида, что не просто ограбили, а унизили статус потомков уважаемых граждан. А это уже более сильные чувства.Папа_Карло писал(а):Мне брат и сестра отдали свои доли, чтоб я сохранил материнскиую квартиру, с её работами и библитотекой. Чтоб и мои девченки выросли в этом мире. Для нас это была нематериальная ценность. Они помогли мне, как брату. Родственники жены не могли с этим смириться. Они уничтожили этот мир.
Ну, это не единственный способ.Папа_Карло писал(а):Единственный способ-это сделать верную оценку до вступление в отношения.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей