Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):не знаю....ты об этом не писала , а если и писала ,то я не виделаМарфа Меньшикова писал(а):я не молюсь. Знаешь, какими мне внутренними ломками может далось, что я замужем?![]()
разводись , если совсем никак ...
в гордом одиночестве , много что встает по местам ...будет ,что переоценить ...
так что , есть хороший муж , лучше не гневить небеса ...
потому что призрачный фантомный идеал , может быть не так хорош в реале , как в представлениях о нем![]()
мы с тобой о разном.Alisa SU писал(а):потому что призрачный фантомный идеал , может быть не так хорош в реале , как в представлениях о нем
в любом подходе есть западня.Марфа Меньшикова писал(а):к сожалению в этом подходе есть западня. Чем больше делаешь "для человека", тем сильнее разочарование.monroe писал(а):только насколько ничто не ценилось в браке, страшно вспомнить.
Меня спас возможно природный эгоизм - я не вкладывалась с полной головой в семью (наверное это ужасно звучит), потому что, ну у меня был в некотором смысле пофигизм. Я вкладывалась в общие совместные цели, но не в человека и его желания.
Если бы вложилась в его желания - это был бы трындец.
нельзя так думатьmonroe писал(а):куда ни плюнь, везде мучительная боль за бесцельно прожитые годы
Ты сегодня пол дня сожалела о том, какая не такая являешься. То же самое.Марфа Меньшикова писал(а):нельзя так думать
monroe писал(а):вкладываешься - разочарование.
не вкладываешься - тоже разочарование.
это была шуткаМарфа Меньшикова писал(а):нельзя так думатьmonroe писал(а):куда ни плюнь, везде мучительная боль за бесцельно прожитые годы
Цель жизни задается в первоисточниках религиозных. Четко обозначена.monroe писал(а):просто был бы тот рецепт, он бы где-то да обозначился.
Сережа, я ни о чем не жалею.Сергей Б писал(а):Ты сегодня пол дня сожалела о том, какая не такая являешься.
ну кто ж ему запретит то?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, отвлеки его, опять сейчас начнет вещать свои спасительные речи, что надо принять энергию воды и расслабиться
Да нашла какая-то напасть на местных котов, мы уж думали потравили их охотники...Не ели, не пили, лежали пластом, два кота и один в лесу мертвый. Соседского обследовали, сказали кошачий спид. Ну и моего прицепом, типо надо их усыпить срочно, а то всех котов заразят. Соседи своего усыпили, а я сказала не дам котейку родного убить. Мне друг ветеринар сказал можно попробовать антибиотики+ обезболивающее+ капли в глаза, глаза сильно воспаленные были...Ну и через три дня бегал как новенький.monroe писал(а):а что с котом было?Марианна писал(а):monroe, и у меня недавно чуть кот не помер, но выжил, бегает вон довольный и здоровый))
как лечили?
Я сама в шоке, но он есть)))monroe писал(а):Марианна писал(а):кошачий спид
с каких пор потрава стала называться СПИДом?Марианна писал(а):Я сама в шоке, но он есть)))monroe писал(а):Марианна писал(а):кошачий спид
Про отраву это было изначальное предположение. Вот это вот диагностировали у соседского кота http://koshka.by/articles/koshachiy-virus-immunodeficitamonroe писал(а):с каких пор потрава стала называться СПИДом?Марианна писал(а):Я сама в шоке, но он есть)))monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Сережа, я ни о чем не жалею.Сергей Б писал(а):Ты сегодня пол дня сожалела о том, какая не такая являешься.
Будешь нарываться - будешь получать противоход.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей