Nadin писал(а):О, поздравляю, рада за тебя

Спасибо, сны повалили прям.
Сегодня снился отчасти про фдк - как будто меня позвали покататься на теплоходе, я зашла на борт , мы какое-то время плыли, а потом выясняется, что он плывёт односторонне в Украину

, назад не вернётся, а у меня ни паспорта , ни денег с собой....

И я попросила причалить, и прыгнула с борта на берег, немного не допрыгнула, но выбралась. Пошла по городу - смотрю, а город вроде как всё таки украинский - думаю - боже, как же я выбираться буду-то?!
Дошла до вокзала, по пути стрельнула сигарету и попросила денег, объяснив, что мне домой надо

вернуться, на вокзале стоял экспресс и о, чудо, никаких таможень, никаких проверок и даже билет не надо вроде как ....Села(вагон сидячий), жду отправления, вагон наполняется, и наполняется фдк-ашниками; рядом села Стелла, мы с ней болтали о том-о сём, она мне сказала, что олдсатана вернулась и сидит в конце вагона, я говорю - о, я подойду, а Стелла мне - не ходи, она тебя так ненавидит, по моему...
Ну сижу. И начала мне Стелла чего-то говорить обидное, я даже не помню, что - но в результате я ей сказала - да козлы вы все, и муж твой козёл, да пошли вы все!!!

(Это СОН

) - и Стелла мне такая - всё, убирайся, я тебя ЗАБАНИЛА

И мне пришлось выйти из вагона, но поскольку сдаваться я не собиралась и хотела вернуться в Питер, то прицепилась в промежутке между вагонами и так поезд тронулся. Только через какое-то время поезд начало так кидать, он шёл по горам и была метель, и мне было не страшно, но довольно неуютно, потому что думаю - щас свалюсь тут в поле заснеженном, и никто не узнает, где могилка моя.....
Вобщем, снятся сны, снятся, посыпались, как прорвало. Мне ангелы говорили, что у меня отдых для психики и отсутствие снов - временно и для этого, теперь началось.