Список разделов › Прочее › Беседка
Ну Поднятая целина в таком же стиле написана и те же речевые обороты.И-Горёк писал(а):Марфа_М, он писал не сами не было
Его
Это был очень умный продюсер
Не знаю может прочитал это давно
Но намного раньше
Рапан сказал - он вор
Папа был коммунистом

Ну… я перестала быть особо открытой. А так да. Я с тобой согласна насчет мира.И-Горёк писал(а):Марфа_М, злишься?
Добавлено Пн, 8 декабря 2025, 21:14:
Марфа_М, ты намного счастливее
Хотя
Слово счасте не взвешивается
Добавлено Пн, 8 декабря 2025, 21:16:
Марфа_М, я знаешь что понял
Мир не очень добрый
Не очень
Надо жить закрытого
Я и ты
Мы открыты
Это плохо
Она сначала моему сыну это говорила.И-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще пиздец
И зачем ты слушаешь кого то?
Собака то тебя не просила?
Эт ладно
Это я выëбываюсь
Не знай как бы я поступил
СсукаМарфа_М писал(а):Она сначала моему сыну это говорила.И-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще пиздец
И зачем ты слушаешь кого то?
Собака то тебя не просила?
Эт ладно
Это я выëбываюсь
Не знай как бы я поступил
Он с ней тоже гулял с собаками.
Он мне не стал передавать.
Она решила мне сказать,
При этом постоянно извинялись, но говорила, что не может это видеть и молчать, у нее сердце кровью обливается… Как гуляет наша собака.
Не знаю.И-Горёк писал(а):Марфа_М, пока ходел
За четверком
По телевизору была музыка
И
Кошмар
Пришел
Там Типо народная
- каким ты был, таким и осталсяяя
Это чё
Нейросеть ?
Я знае твое отношение к Гоше, так шо не болтайМарфа_М писал(а):Потому что мы не знаем человека и какую он ведет борьбу внутри себя.
И тем более нельзя высмеивать или делать это публичным достоянием для смеха - как случай у Самерсена.
Я по своей сути толерантна, чтобы я начала раздражаться, меня нужно методично доставать.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
а меня стало сильно раздражать в общении, что люди переходят личные границы. Какие то советы, своё мнение. Практически все переходят при общении и меня стало раздражать. Очень мало людей, кто не переходит границы. Раньше меня не так раздражало, а сейчас я вообще не общаюсь ни с кем, хотя всегда была очень общительная
Добавлено Пн, 8 декабря 2025, 21:32:
Это я про эту Сашу. Какое её дело до твоей собаки? Нет, она смотрит, думает как лучше, распространяется влияние
А если допустить, что в православии уже есть такие
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей