Список разделов › Прочее › Беседка
И эта женщина в чулках метит в суятыеИ-Горёк писал(а):мне тему создать?
Где тебя в попу выебу?
Не забывай мое прозвище раньше - разводящий
А если допустить, что в православии уже есть такиеОтветь спокойно по пунктамtatpit писал(а):И эта женщина в чулках метит в суятыеИ-Горёк писал(а):мне тему создать?
Где тебя в попу выебу?
Не забывай мое прозвище раньше - разводящийА если допустить, что в православии уже есть такие
Там такая гордыня, что как минимум архангел МихаилАши писал(а):Татпит а с чего ты вообще в принципе взял что он метит святые.

КонечноАши писал(а):нет ну секундочку. гордыня может быть о разном. может у него гордыня вовсе из за другого а вовсе не из за стремления быть святым.
ждуНу, ты совсем Иван? Сей Вася вполне сознательно метит в Михаилы. Любые свои косяки оправдает, но в будущем, в будущем, он-архангел МихаилАши писал(а):нет ну секундочку. гордыня может быть о разном. может у него гордыня вовсе из за другого а вовсе не из за стремления быть святым.
Что за трындеж.И-Горёк писал(а):мы послушали дуру Скарлетт что надо покупать не чулки, а ( хоспади, как это называеться) а всë на обе ноги
Я сопротивлялся
Монро говорит
Скарлетт плохо не посоветует
Купили эту хрень за большие деньги
Просто не удобно
Потом у меня начались какие то болезни с половыми органами
Опять пошли к дерматологу
Надо именно чулки
Что бы член " Дышал "
Ещё вопросtatpit писал(а):ты видел архангела с мужиками в душе, и в чулках? Это его выбор
У тебя интернет?tatpit писал(а):И-Горёк, какой еще пост? Шо там? Где ты еще больше унижаешься?
Короче, нет больше Гоши, уже давно. И так был п., щас только хужеИ-Горёк писал(а):же слесарь
У нас каждую смену мы моемся в душе перед тем, как идти домой
Нуууу там маслА и они воняют
Нуууу
Я передеваюсь, переодеваются тут же у своих ящиках - жопа к жопе
Все смотрят на мои чёрные чулки
И
И они с ажурной окаëмкой
И-Горёк писал(а):Марфа_М, сумасшедшая
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей