Список разделов › Прочее › Беседка
я вообще не в теме, про уринотерапию диспут не поддержуИ-Горёк писал(а):monroe, уринотерапией занимаются только одни извращенцы?
А тухлые яйца никто из вас не ел?Марфа_М писал(а):А упаренная моча это вам не просто моча.
Там можно начать блевать уже заранее, когда она начала греться и пошел запах.
Тухлые яйца это отрава, а моча нет.Samersen писал(а):А тухлые яйца никто из вас не ел?Марфа_М писал(а):А упаренная моча это вам не просто моча.
Там можно начать блевать уже заранее, когда она начала греться и пошел запах.
У них запах самый отвратительный из всего
Вася, ты так же писал про мою умность так же как про тупость сейчас. Я ни умнее, ни тупее точно стал после этого.И-Горёк писал(а):в твоей тупости
Нуууу примерно если по русски
Ты очень глупый человек
Не понял, я тут причем?И-Горёк писал(а):Samersen, ты хоть понял
Что тема не про уринотерапию или про Гошу с Марфой
Тема про тебя
Вот это да.Марфа_М писал(а):Тухлые яйца это отрава, а моча нет.
Я могу допустить.Марфа_М писал(а):Кстати у меня потом ушел из крови вирус гепатита В и антитела к нему.
Хотя считается что это невозможно.
Антитела остаются на всю жизнь.
Так что может быть упаренная моча и помогла.
Как говорится, не исповедимы пути Господни.
Ум и я - это не одна плоскость.tatpit писал(а):Я могу допустить.Марфа_М писал(а):Кстати у меня потом ушел из крови вирус гепатита В и антитела к нему.
Хотя считается что это невозможно.
Антитела остаются на всю жизнь.
Так что может быть упаренная моча и помогла.
Как говорится, не исповедимы пути Господни.
Моча страшно вонючая, тем более после кипячения. Ее точно нельзя пить. Даже свою
Для справки: все в этой жизни усиливает или умешьшает гордыню, нельзя приравнять дейсивие материи к духу, это бред. Это условность, условно унижают гордыню. Ум определяет всё

Китайский деликатес:Samersen писал(а):тухлые яйца

Сын с приятелем перепробовали все странные деликатесы, типа тухлых яиц и тухлых консервов. И не лень же им было на это деньги тратить.Brittany писал(а):Китайский деликатес

ЕëАши писал(а):так может гоша чулки одевал по необходимости? у него кажется расширение вен было. если конечно я правильно понял диалог.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей