Список разделов › Прочее › Беседка
Ты это ты сам видел? Сам повторишь?И-Горёк писал(а):Саровский стоял на камне 1000 и один день
Где Саровский? Как он относится к твоим действиям и к твоей жизни? Зачем все эти сказки. Вопрос веры
Гоша успокойся.И-Горёк писал(а):monroe, уринотерапией занимаются только одни извращенцы?
Уже по Малахову? Не по Лазареву?Марфа_М писал(а):Гоша успокойся.И-Горёк писал(а):monroe, уринотерапией занимаются только одни извращенцы?
Я тоже мочу пила.
Даже больше - я пила упаренную мочу.
Это когда ты ее сначала кипятишь.

У Лазарева я про мочу не помню.tatpit писал(а):Уже по Малахову? Не по Лазареву?Марфа_М писал(а):Гоша успокойся.И-Горёк писал(а):monroe, уринотерапией занимаются только одни извращенцы?
Я тоже мочу пила.
Даже больше - я пила упаренную мочу.
Это когда ты ее сначала кипятишь.
Где я тебя осуждала?!И-Горёк писал(а):Дикость эта была и для Скарлетт
Я сказал, что не надо осуждать людей
И да
Я про гордыню не имела никакого понятия.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я помню у Лазарева
Но там в сколько
И Лазарев всë рассматривал на видение энергетики
И да
Он говорил, что пить мочу не всем полезно
Но ( этот процесс) очень принимает гордыню
А значит и проблемы, которую жта хрень ( гордыня) создаëт
В том числе и здоровье
А во время родов роженицы обстираются и из них гавно лезет.Скарлетт писал(а):Где я тебя осуждала?!И-Горёк писал(а):Дикость эта была и для Скарлетт
И да
Пей что хочешь.
Просто щас блевану от вас с марфой, но это не от осуждения.
И что, они его едят?Марфа_М писал(а):росто щас блевану от вас с марфой, но это не от осуждения.
А во время родов роженицы обстираются и из них гавно лезет.
Прям в руки врача и акушерки.
Думаю, если съесть кал, то будет принижение гордыня во многом раз мощнее, и возможны резкие улучшения судьбы и здоровья. Может, вообще пойдет полное преображение. Омоложение.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я помню у Лазарева
Но там в скользь
И да
Но ( этот процесс) очень принижает гордыню
А значит и проблемы, которую эта хрень ( гордыня) создаëт
В том числе и здоровье
Клизьмы отменили уже лет 10 как.Скарлетт писал(а):И что, они его едят?Марфа_М писал(а):росто щас блевану от вас с марфой, но это не от осуждения.
А во время родов роженицы обстираются и из них гавно лезет.
Вообще-то перед родами клизму ставят, и это обязательно, не знаю, почему у тебя такой опыт, в поле, вроде, ты не рожала, да и откуда там акушеры.
Врачи ко всему привычные, у них нет брезгливости как у обычных людей. Другой взгляд на все этоМарфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 8 декабря 2025, 13:26:А во время родов роженицы обстираются и из них гавно лезет.Скарлетт писал(а):Где я тебя осуждала?!И-Горёк писал(а):Дикость эта была и для Скарлетт
И да
Пей что хочешь.
Просто щас блевану от вас с марфой, но это не от осуждения.
Маленькие дети достаточно часто едят собственные какашки.Сара 17 писал(а):Думаю, если съесть кал, то будет принижение гордыня во многом раз мощнее, и возможны резкие улучшения судьбы и здоровья. Может, вообще пойдет полное преображение. Омоложение.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я помню у Лазарева
Но там в скользь
И да
В том числе и здоровье
Ну у детей, наверное, и гордыни меньше, чем у взрослых. Она ещё не включилась. Животные едят экскременты. Собаки, свиньиМарфа_М писал(а):Маленькие дети достаточно часто едят собственные какашки.Сара 17 писал(а):Думаю, если съесть кал, то будет принижение гордыня во многом раз мощнее, и возможны резкие улучшения судьбы и здоровья. Может, вообще пойдет полное преображение. Омоложение.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я помню у Лазарева
Но там в скользь
И да
В том числе и здоровье
Или как минимум размазываются их по лицу и пробуют на вкус.
Особенно те, кто любознательные.
И-Горёк писал(а):Мой ответ тебе не в сравнении меня со Святым
А в твоей тупости
Нуууу примерно если по русски
Ты очень глупый человек

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей