Список разделов › Прочее › Беседка
а надо быть последователем кого-то непременно?Samersen писал(а):Modus operandi, чей ты последователь?
Явно не СНЛ
Аши писал(а):Нет ну где ж тут наглядность. Самерсен вовсе не типичный последователь. Он особо то и системе не следует. на ФДК много таких.
а вот те кто следует системе, скажем в телеграмме
- Спойлер
- гораздо хуже
![]()
Аши писал(а):Откуда ненависть то?
А ты сама по себе?Modus operandi писал(а):а надо быть последователем кого-то непременно?Samersen писал(а):Modus operandi, чей ты последователь?
Явно не СНЛ
странный вывод
вообще- логика у форумчан сильно хромает
но это потому что фильтры и ненависть
вот опятьSamersen писал(а):А ты сама по себе?
Такое не бывает.
Лучше скажи чей ты последователь, пока я не написал что-то нехорошее
и это все нехорошее?!Samersen писал(а):Modus operandi, вообще ты похожа кришнаитку. Ходили такие толпой - харе кришна и т.д.

ну чего ты провоцируешь самерсена специально что ли?Modus operandi писал(а):напиши уж нехорошее
Слабая защита. Какой ты после этого эзотерик? Одни слова только и игры ума. По простому мозготрах..Modus operandi писал(а):меня вот уже чувствую- пошло отравление- надо уходить
не провоцируюАши писал(а):ну чего ты провоцируешь самерсена специально что ли?Modus operandi писал(а):напиши уж нехорошее

не написано- что усталаSamersen писал(а):Даёшь этому модусу маленькую раскачку, она в кусты сразу - я устала.
Это точно. Но харе рама орать на морозе 2 часа, я бы так не смог.Аши писал(а):потому что они там травку употребляют а кришна - прикрытие.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Поняша и 19 гостей